Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

pot cream 12,5gr

Rp1.700

Terjual 50 rb+ Diskusi (56)

toko388

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

191 rating 191 ulasan

BintangJumlah

5

93.19%

178

4

5.76%

11

3

1.05%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 191 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gilang

Saya pesan 87 di kirimnya 85...tolong lebih teliti lagi untuk ke depannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekavianto

Pesanan telah diterima dengan baik terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

respon cepat dan barang cepat tiba thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dewi

Terimakasih.. Biarkan Bintang Yang Bicara

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siva

makasih ya say. ....paketnya cepet sampe...sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

respon sangat cepat dan kualitas oke, slalu jd langganan oLshop saya thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

kualitas ok dan sangat fast respon thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khansamelody

oke..................terimakasih....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Seperti biasa barang diterima dng baik dan fast respons

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... paket nya cepet banget sampe nya.. barang sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... Paketnya sdh saya terima... Super cepat, Super rapi Pertahankan ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... Paketnya sdh saya terima... Super cepat, Super rapi Pertahankan ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... Paketnya sdh saya terima... Super cepat, Super rapi Pertahankan ya.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... Paketnya sdh saya terima... Super cepat, Super rapi Pertahankan ya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya say...penjual ramah, respon cepat ,pengiriman jg cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wei

terima kasih,,barangnya udh smpe..responnya juga selalu cepat..tar aku pasti order lagi yaa..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

respon cepattt dan pelayanan bagusssss thankyou

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DeAn

barang sudah diterima ya...sis/gan,trim's...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Recommended seller... Cepat sampai paket nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya... penjual nya ramah, fast respon...pengiriman jg cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cempaka

Sesuai sengan deskripsi product and barang dikemas sgn baik and rapi... makasiihhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tri

ok gan.. barang sudah di terima, produk sesuai deskripsi. tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

respon cepat dan barang cepet sampenya thank you toko388 udah 3thn lebih jd toko langganan aqu heheh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wei

Terima kasih..selalu puas blnja dtoko ini mau sedikit mau bnyk..tetep responnya cpt..jnji bkl jd lngganan trs

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
zabzab

makasiiiiiiiiiiih barang sdh sampai,pelayanan oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Makasih ya........ Fast respon

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Logis

Response cepat... Barang sesuai gambar

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maharany

Selalu yang terbaik..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
GERI

terimakasih.....................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

trm ksh...no complain dr customer......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wei

mksh udh sampe pesanannya..responnya juga cepet,,perthankan trus yaa...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fani

Makasih barang dah sampai dan utuh😊

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Reti

barang bagus..packing rapih..terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sweet

Arigatou Gozaimasu........ ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DeAn

barang sudah diterima ya...gan,trim's...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
lisa

Bagus ga ada yg pecah kok mulus deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marsha

bagus, brg bagus. sdh sampai dg selamat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agus

makasih bnyk ya......the best pokoknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wei

makasihhh yaa,,udh datang brngnya gk pernah kapok belanja dsnii

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Simpati

barang sudah sampai packing rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Radhit

bagus say..next pesen lg yaaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainuri

Mkaaaasi kak............sudh sampek

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

ok............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tari

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

ok.............,...............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

ok......,.,,..........,.......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nurmayanti

okkkk....,.,,,,,,,.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raka

Mksh.................................