Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

RDL NO 3

Rp40.000

Terjual 500+ Diskusi (27)

toko388

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

32 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

90.63%

29

4

6.25%

2

3

0%

0

2

0%

0

1

3.13%

1

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Barang sdh diterima dengan baik dan sellernya fast response thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Barang sdh diterima dengan baik dan sellernya fast response thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Barang sdh diterima mksih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

Makasih kak.. Barang diterima dg baik.. Aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nazwa

packingnya rapih ... barang aman gak ada yg pecah ... tq yaa kerjasamanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Voila

mantapppppppppppppppppppp...........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jo

packing bagus topcer deh buat toko ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hardi

Recommended seller Barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifki

bagus untuk bekas gigitan nyamuk yg hitam2.klo untuk wajah ga cocok untuk kulit sensitif bisa iritasi dan merah2 parah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninda

terimakasih barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninda

terimakasih barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yana

Terima kasih atas bantuannya ^_^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninda

terimakasih toko 388 barang sudah sampai :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nova

pesanan sudah sampai makasih pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

Makasih ya min paket sesuai dah sampai tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninda

terimakasiiiih,, barang sudah sampai engan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ninda

terimakasi toko 388 barang sudah sampai :) nnt mau order lagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tety

sdh diterima sesuai pesanan, tq y...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cynthia

barang sdh sampai, tp setelh baca testi orang tentang RDL jd menakutkan. thx.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nanna

maksih ya sis,,, ini dah kesekian q order.... semoga mutu dan kualitas produk lebih bagus kedepannya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sari

Okk .........barangnya dah nyampek ? Tp sayang kurirnya lemoooooot banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Toko

fast respon n pengiriman cepat, sukses ya,, puas dech.. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alenda

barang sudah sapai..thank you sis................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

terima kasih barangnya sudah sampai , cepat sekali ... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

saya mau pesan lagi yah sayy bsa mnta diskon kalo beli 1 lusin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

pesanan sdh diterima terima kasih ya pelayanannya cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Neng

tq paket nya sudah sampai, cepat skl tq tq tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Natalia

mantabs bos.....cepet bangeuuttt....good quality

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

makasih sis... pesanan udah diterima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

makasih sis... pesanan udah diterima...