Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

sabun papaya RDL original philipine

Rp18.500

Terjual 500+ Diskusi (18)

shop badge

toko388

bintang 4.8 dari 5

93% pembeli merasa puas

29 rating 28 ulasan

BintangJumlah

5

89.66%

26

4

3.45%

1

3

3.45%

1

2

3.45%

1

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 28 dari 28 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Barang sdh diterima dengan baik dan sellernya fast response thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***d

Brg bagus, packing rapi. Makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Barangnya bagus dan PenjuaL fast respons thank you ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uti

thanks sudah sampai................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tian

Tidak pernah kecewa belanja disini, Terus tingkatkan kualitas dan pelayanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
naujja

Terima kasih, barang sudah sampai. Packing sangat rapi, seller responsif juga. Pasti bakal repeat order :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Geisha

dah sampe......makasih ya...........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
deva

paket sudah sampaii makasiiiiiiiih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Beauty

Packingnya rapiiiiihh bgt..dropship amaaaaann..tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alfa

Paket sdh diterima. Terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
WIN

Thx barang sdh smp..tapi krn tekstur sabun nya empuk jadi ada 3 sabun yg rusak krn proses pengiriman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Loveshopping

WAJAH MULUUUUUUUUUUUUUUUSSSSSSSSSSSSSSSS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cichi

Pesanan sdh ditrima terima ksih senang berbelanja ditoko388

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

mantap. Packingnya keren bos!!! jujur lagi. dilapak sebelah sy pesen pakai yes malah dikirim pake reg. Disini benar2, yesssss lah... lanjutkan bos. 20 bintang bos..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Keluarga

mantap respon cepat banget.............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

tq.........................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amalia

tq...............................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

makasih banyak sis, pesanan sudah diterima....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syandark

semua pesanan sudah terima. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diah

Barang sdh sy terima dgn baik. packing ckp rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hayati

Pkt sdh ditrima, sabun tdk sesuai sprt yg biasa sy beli ditoko sebelah, dr harum & tekstur beda

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
neny

trimakasih .paket sudah sampai .produk asli sesuai gambar.tapi kardus sabunya agak penyok " mungkin kepenuhan ngepack nya .thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

terima kasih barangnya sudah sampai , cepat sekali ... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuliana

sipp..bangetz ,,,resi n kirim cepat top deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Marlina

sabun nya kurang satu say , hari ini ak order lagi .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Venny

Cepet banget nyampenyaaa. Packingnya jg amannn. Top deh :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunga

makasih sis... pesanan udah diterima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nike

sis terimakasih banyak yah paketnya sudah diterima dengan baik