JANGAN DULU MENGECAT TEMBOK LEMBAB SEBELUM MEMAKAI PRODUK INI !!!
Tembok lembab seperti yang kita tahu merupakan sumber timbulnya lumur atau jamur bahkan bau yang tidak sedap. Perlu perawatan khusus untuk menghilangkan lembab pada tembok. Tidak bisa hanya tunggu kering kemudian dicat lagi, DIJAMIN pasti noda lembab akan muncul kembali.
Sekarang ada WALLPAD WS, sealer khusus tembok lembab. Dengan teknologi polimer lateks aklirik, WALLPAD WS mampu menembus pori pori tembok dan menghasilkan lapisan keras yang akan melindungi tembok dari lembab.
Dengan WALLPAD WS kini Anda tidak perlu khawatir lagi cat tembok Anda akan mengelupas atau Wallpaper Anda tidak merekat sempurna hanya karena lembab pada tembok.
Anda dapat menggunakan WALLPAD WS untuk tembok baru maupun tembok lama. AMAN dan TIDAK BERBAU !
AREA PEMAKAIAN WALLPAD WS : 1. Perbaikan Tembok Lembab 2. Tembok Acian Baru 3. Lisplang Profil Beton 4. Sebelum pemasangan Wallpaper Dinding 5. Sebelum pemasangan Panel Kayu Dinding
CARA PEMAKAIAN WALLPAD WS UNTUK TEMBOK LEMBAB : 1. Bersihkan bagian tembok yang lembab, kupas cat bila telah menggelembung, kupas hingga acian. 2. Bersihkan tembok dari debu acian atau debu kapur. 3. Aplikasikan WALLPAD WS ke permukaan tembok acian dengan cara dikuas / dirol sebanyak 2 kali pelapisan. 4. Tunggu hingga kering sempurna, tembok sudah dapat dicat atau dipasang Wallpaper.
CARA PEMAKAIAN WALLPAD WS UNTUK TEMBOK ACIAN BARU : Dapat diaplikasikan ketika acian belum kering sempurna agar cairan WALLPAD WS dapat menyerap ke pori-pori tembok. Aplikasikan 2 - 3x pelapisan dengan menggunakan kuas atau rol. Tunggu hingga kering dan dapat langsung dicat.
DAYA SEBAR : 1 Liter WALLPAD WS bisa menjangkau 6 - 8 m2 untuk 2 kali pelapisan.
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
4.5/ 5.0
100% pembeli merasa puas
2 rating • 0 ulasan
5
(1)50%
4
(1)50%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan