Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

USB TTL PL2303

Rp14.100

Terjual 100+ Diskusi (15)

shop badge

TokoArduino

bintang 4.6 dari 5

91% pembeli merasa puas

49 rating 48 ulasan

BintangJumlah

5

69.39%

34

4

22.45%

11

3

8.16%

4

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 48 dari 48 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
sufifanet

Produk Test Oke,.......Good Seller respon cpt.,...Smg awet,lancar & berkah,.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
T

Terimakasih, Barang sudah saya terima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aditya

Respons cepat, produk sesuai yang dijual. sangat recommended

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ibnu

mantap barang cepat sampai dan sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Retno

penjual merespon cepat, harga murah, puas, barang sesuai foto

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Harun

siiiip fast respon packing kokoh dan rapih mantap broooo.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ger

bagus.. packing simple, kiriman oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ger

barang bagus, respon cepet.. rec seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nely

barangny sudah nyampe terimakasihhhhhhhh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nomly

maaf baru bs konfirm gan. krn kesibkkn kerjaaa.salnjutnya biar bntg yg bcaraa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yedi

Barang sudah sampe tapi belum di coba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Erwin

Barang sudah sampai ,belum dicoba

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imamf

terima kasih gan, barangnya sesuai..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Doko

Belum dicoba sih.. tapi fisik OK... tinggal coba tes programnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ajie

belom dicoba.. tp harusnya sih baguss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Grace

belum ditest, semoga awet, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Barang Sudah Sampe Gan.. Mantap... Tapi Blum Di coba... ovr All .... OKE Recomended seller and fast Respon Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emir

barang sudah diterima. terima kasih. :).

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dian

Barang sudah sampai ... Packing rapi. Langsung di coba .. Berjalan normal..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
JualanKu

barang sudah terima,pengiriman cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
NETIZEN

terima kasih boss...barang sudah saya terima...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rahmat

Terimakasih Gan Barang Sudah Samapai dengan selamat....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zainal

service OK, barang OK, kirim cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abu

Thanks, tapi sayang, proses pagi, tp baru dikirim sore.... di proses 14 jam kemudian setelah Verifikasi Pembayaran.... terlalu lama Pak....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
UserTokped

siip gan.. siip gan.. siip gan.. siip gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Raditya

Barang OK dan cepat sampai tujuan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

BARANG SUDAH DITERIMA NAMUN BELUM SEMPAT DIBUKA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hesly

barangnya sudah di terima. terima kasih...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bayu

Barang sudah sampai, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

bagus barangnya, cm sayang kemaren salah pasang Plus minusnya jadi jebol deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

sudah terima barangnya terima kasih. thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Menix

barang udah sampe, terima kasih gan... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Daniel

Barang sudah diterima...Terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendra

barang sudah diterima,lumayan,cuma gak kompetibel dengan win 7 ultimate

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hafizhan

terima kasih , barang sudah sampai, proses cepet banget, top (y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angah

terima kasih,, barangnya nyampai ke alamat saya dengan kondisi yang baik dan aman,, tetapi saya belum mencoba operasikanya..,

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Achmad

Memuaskan, pelayanan cepat, barang diterima dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eko

terimakasih gan atas respon cepatnya dan sudah ditest jalan produknya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Moh

barang sudah diterima dengan baik.thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prasetya

Berfungsi baik. Untuk pengguna Windows 8.1, install driver versi 3.3.2.102 keluaran 09/24/2008, karena driver yang baru di websitenya memunculkan error 10.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rifki

Kirimannya udah sampai, kualitas bagus dan pelayanan cepat, thanks.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Khofidin

Another fast shipping and good service. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yoos

..............................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kianto

barangnya sudah saya terima, terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Imam

barang sudah sampai terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Handoko

Pesanan di terima sesuai foto. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hilwan

barang sudah sampai,, terima kasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aidi

sip,, keren banget,, upgrade Rx dirumah lancar berjaya