Teko ulir leher angsa ini sangat cocok untuk membuat kopi dengan tehnik Manual Brewing. Dengan kapasitas 1,2 liter, membuat kopi akan lebih menyenangkan dengan menggunakan teko ini.
Dengan desain bodi yang modern dan elegan, Teko Kopi Leher Angsa ini sangat cocok untuk melengkapi perlengkapan kopi di kafe anda.
Spesifikasi: 1. Kapasitas teko 1,2 liter 2. Terbuat dari stainless steel sehingga kuat dan mudah dibersihkan dan mudah menghantarkan panas 3. Desain corong gooseneck sehingga bisa membuang panas berlebih yang bisa membuat rasa dan aroma kopi bubuk menjadi 'hangus' 4. Gagang didesain secara ergonomis dengan plat penghubung yang panjang sehingga tidak panas dan nyaman digenggam 5. Design yang bagus dan menarik sehingga tampan modern dan elegan 6. Cocok untuk French Press, Pour Over dan Vietnam Drip
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
4.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
1 rating • 0 ulasan
5
(0)0%
4
(1)100%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan