Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 10

Subtotal

Rp73.000

Celana Training ATHLET Polos Navy Biru Dongker Original - S

Rp73.000

Pilih ukuran: S

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Merk Athlet
Celana Training Panjang ATHLET
100% ORIGINAL
Money-back Guarantee
 
Gaya hidup sehat sudah menjadi bagian dari kehidupan kita saat ini, Dengan tingkat kesibukan yang tinggi tak jarang kita sulit meluangkan waktu untuk berlama- lama berolah raga, oleh karena itu kami menyediakan solusi terbaik untuk keefektifan olah raga kamu, agar lebih terlihat trendi dan fashionable.
 
- Bahan berkualitas
- Nyaman digunakan
- Awet
- Tidak mudah robek
- Tidak ketat
 
Bahan: Diadora / Polyester
Ada kantong kanan & kiri
Pinggang dari karet dan bertali
 
Detail ukuran:
S = LP: 62 - 90 cm ; P : 97 cm
M = LP : 66 - 94 cm ; P : 98 cm
L = LP : 70 - 98 cm ; P : 99 cm
XL = LP : 74 - 102 cm ; P : 100 cm
XXL = LP : 78 - 106 cm ; P : 101 cm
4L = LP : 82 - 110 cm ; P : 102 cm
 
LP : Lingkar Pinggang ; P : Panjang
 
Kain Diadora adalah jenis kain warp knitting yang dibuat dari 100% polyster, yang memiliki dua sisi yang berbeda dimana “sisi luar” yang mengkilap dan “sisi dalam” yang digaruk untuk membuat kain tebal dan hangat. Kain Diadora sangat cocok digunakan untuk pembuatan tracksuit, jaket, berbagai macam pakaian olahraga, dll.
 
Keunggulan Kain Diadora merk Athlet adalah kualitas bahan kami. Dengan menggunakan mesin warp-knitting Karl Mayer yang terbaru, kain yang diproduksi oleh kami sangat halus dan memiliki jahitan yang sangat konsisten.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

39 rating • 10 ulasan

5(37)94.87%
4(2)5.13%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%