Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo

Day Cream

Atur jumlah dan catatan

Stok: 300

Subtotal

Rp89.000

Ozzaskin Official By Oki Setiana Dewi - Paket Flek Extra Treatment Protection Perawatan Wajah - Day Cream

Rp89.000

Pilih ozza: Day Cream

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Ozzaskin
Ozzaskin Official By Oki Setiana Dewi - Combo Flek Extra Treatment Protection (Extra Habbats Glow Facial Wash, Night Cream, Day Cream, Sunscreen SPF 50 PA++++)

Produk perawatan wajah yang dilengkapi dengan UV Flter untuk membantu melindungi kulit dari efek buruk sinar matahari, melembabkan dan mengkondisikan kulit, serta dilengkapi dengan anti bluelight

- Extra Habbats Glow Facial Wash
- Anti Dark Spot Night Cream
- Whitening Day Cream
- Dark Spot & Anti Aging Sunscreen SPF 50 PA++++)

DETAIL PRODUK:
● Brithening & natural protector with DNA repair
● Dermatologically tested
● Extra light & gast absorbing
● Non-comedogenic
● SPF 50 PA++++
● Blue light protection
● Polutan protection

Enriched With:
Beetroot extract and microbiome
Menjaga kelembapan kulit, anti inflamasi dan membantu mengurangi iritasi pada kulit

INSTRUKSI PENGGUNAAN:
1. Extra Habbats Glow Facial Wash: Gunakan facial wash minimal 2x sehari (pagi dan malam hari) untuk hasil eksfoliasi yang optimal.
2. Whitening Day Cream: Gunakan day cream sebagai pelembab dan pelindung ekstra pada kulit wajah sebelum terpapar sinar matahari.
3. Anti-Dark Spot Night Cream: Gunakan night cream pada malam hari untuk memberikan perawatan intensif yang dapat mengatasi flek dan noda hitam pada kulit wajah.
4. Sunscreen : Gunakan pada wajah dan leher sebelum beraktivitas di luar ruangan. Oleskan kembali setelah dua jam penggunaan bila diperlukan.

Cocok untuk: Semua jenis kulit!

KANDUNGAN PRODUK:
Extra Habbats Glow Facial Wash : Micro Habbatussauda, Charcoal Powder, AHA & PHA, Succinic Acid
Whitening Day Cream : Pomegranate, Niacinamide, Hyaluronic Acid, Trehalose
Anti Dark Spot Night Cream : Zaitun, Alpha Arbutin,Niacinamide
Sunscreen : Physical UV Filter, Sodium Hyaluronate, Artemisia Capillaris Flower Extract, Vitamin E, Beta Vulgaris Root Extract, Hydrolized Algin, Ethyl Ascorbic Acid, Bifida Ferment Lysate, dan Oat Kernel Extract.

BPOM
Sunscreen : NA18241700802
Extra Habbats Glow Facial Wash : NA18241200317
Anti Dark Spot Night Cream : NA18230101321
Whitening Day Cream : NA18230101320

SHIPPING & CUSTOMER SERVICE
● Retur atau pengembalian barang akibat barang rusak/pecah hanya dapat dilakukan jika ada video unboxing
● Mohon sertakan video unboxing NO CUT/EDIT saat mengajukan komplain.

Glow with love,
Ozzaskin Skincare By Umma Oki

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan