Judul Buku : Penderitaan di alam Barzakh Institute Kajian Tasawuf Oleh Amiruddin Syah
DESKRIPSI BUKU : Bila kita berbicara tentang Ruh, maka sangat disadari bahwa itu adalah urusan Allah, dan tentu hanya Allah Yg Maha Tahu.
Tetapi kepada manusia sebagai perpanjangan tangan Allah, diberikan-Nya pengetahuan tentang Ruh itu sedikit sekali : Bila mereka bertanya kepada engkau tentang Ruh, maka katakanlah, bahwa itu termasuk urusan Tuhan, dan kepada kamu diberikan pengetahuan itu hanya sedikit.
Pengetahuan yang sedikit itu dikaitkan dengan Sifat 20, maka manusia sebagai Ihsan, mampu menyaksikan, mendengar dan mengatakan tentang kehadiran RuhKu. Dan paling tinggi pengetahuan manusia ialah mengenal Ruh-Ku yg diutus Allah ke dalam jasad yg telah dibangunkan Allah untuk setiap manusia. Ruh dari Allah disaksikannya hadir bersamanya. Dan kemudian menyaksikan pula kemana perginya Ruh itu kelak sesudah bertugas di dlm jasad setiap umat. Hanya salah satu jalan yang harus menjadi pilihan setiap Ruh sesudah bertugas bersama jasad.
PENULIS : Penulis buku ini yaitu Kyai Haji Amirudin Syah beliau ini selalu konsen tentang kajian-2 spiritual atau tasawuf dalam Islam di mana beliau telah membentuk sebuah lembaga khusus dalam rangka diskusi tasawuf modern yg dibukukan hingga menjadi sebuah buku yg berseri. Buku beliau ini merupakan obat bagi orang-2 yg dahaga spiritual tetapi selalu disibukkan masalah duniawi yg cenderung lupa tentang Akherat, walau di antara mereka itu ada yg tinggi amal sosialnya.
SPESIFIKASI BUKU ; Penulis : Amiruddin Syah Penerbit : Institute Kajian Tasawuf kertas isi : HVS putih Ukuran : 13x19cm Cover/ Sampul Buku : Soft Cover Punggung/jilid : Lem panas. Edisi Buku : Edisi Revisi 2013 Kwalitas Buku : Asli ORI dan SEGEL kiriman langsung dari penerbit / ahli waris/manajemen Az-Zukhruf.
Note : Hati-hati dengan buku Bajakan Tiruan KW/Repro dengan harga murah, jangan hanya karena selisih harga anda membeli buku palsu dan tidak lengkap.