Cat Semprot Pylox Mobil Motor Diton Spray - 840 White
Isi : 300cc
Diton Spray Paint dapat digunakan untuk mengecat berbagai keperluan seperti prakarya, perabotan & rumah tangga, sepeda, helm, dan kendaraan bermotor.
Cara penggunaan :
1. Pastikan permukaan yang akan dicat harus bersih, kering, bebas dari minyak, karat dan kotoran.
2. Kocoklah kaleng selama 60 detik hingga tercampur rata.
3. Peganglah kaleng dengan tegak dan jarak penyemprotan 30 cm dari permukaan, semprotkan beberapa kali secara tipis dengan jarak waktu 10 menit untuk setiap lapis. (Hasilnya akan lebih baik daripada sekali penyemprotan tebal)
4. Setelah penggunaan, balikkan kaleng kemudian semprotkan selama 3 detik supaya saluran tombol penyemprot bersih.
Peringatan !!!!
Jangan semprotkan dekat api, dan simpan di tempat yang suhunya kurang dari 50°C. meskipun kaleng telah kosong, jangan dilubangi dan jangan dibuang di tempat pembakaran sampah, pastikan kemasan cat selalu tertutup rapat dan jauhkan dari jangkauan anak-anak. Lakukan pengecatan hanya pada ruangan ventilasi yang baik.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Jika ingin mencari ukuran/ warna/ pelengkap / barang lain, silahkan kunjungi lapak kami disini yah kak..
https://www.tokopedia.com/tokosalimsamarinda-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Catatan:
- Harap mencantumkan warna ketika memesan kak.
- Pengajuan komplain harap disertakan video unboxing yah kak.
Mohon menghubungi / DM Admin apabila ada yang ingin ditanyakan, admin siap membantu anda.
Mohon memberikan bintang 5 dan ulasan yah kak...
Terima Kasih dan Selamat Berbelanja!