BUKU SAKU RINGKASAN 10 PEMBATAL KEISLAMAN (PUSTAKA IBNU UMAR)
Menjadi seorang muslim merupakan sebuah komitmen yang didalamnya kita akan dibebankan dengan syariat yang harus kita jalankan dan istiqomah diatasnya. Itu merupakan konsekuensi dari dua kalimat syahadat.
Namun perlu diperhatikan, kitapun harus memahami ada pembatal-pembatal keislaman yang wajib kita ketahui agar nantinya kita mampu menjauhi perkara-perkara tersebut.
Buku saku ini akan menjelaskan ringkasan 10 pembatal keislaman agar kalian mengetahuinya. Semoga Allah mengaruniakan kepada kita ilmu yang bermanfaat, keimanan yang benar, amal yang diterima, doa yang terkabul, bergegas untuk melakukan amal-amal shalih, dan meninggalkan kemungkaran-kemungkaran.
Buku Saku Ringkasan 10 Pembatal Keislaman Penulis : Abu Khallad Nashir bin Sa’d bin Saif as-Saif Penerbit : Pustaka Ibnu Umar Ukuran : 9 x 13,5 cm Tebal : 56 Halaman Sampul : Soft Cover Berat Pengiriman : 50 gram Harga : Rp 11.500
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
3 rating • 0 ulasan
5
(3)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan