Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Epson 12mm Tape Cartridge for Epson labelWorks Printer

Rp163.000

Terjual 250+ Diskusi (54)

shop badge

myTopson

bintang 4.8 dari 5

98% pembeli merasa puas

119 rating 113 ulasan

BintangJumlah

5

86.55%

103

4

11.76%

14

3

1.68%

2

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 113 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Diki

Barang yang di terima baik pengemasan juga rapih pengiriman cepat terima kasih seller dan tokped

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
D***i

Barangnya original 👍. Mudah dipasang.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dany

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

siiip

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yason

standar memang 12mm untuk LW-300 Thanks, gan. Sampe cepet

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

TOP BANGET BELI DISINI GA PERNAH KECEWA

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hermin

Sudah sampai terima kasih ya kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rachel

Pengiriman cepat 👍🏻

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
must

Produk sesuai Response cepat Pengiriman cepat Packing rapi aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febi

Okeeeeeeeereeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
DELTHA

bagusssssssssssssssss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardisa

fast response, barang diterima dengan baik, thanks seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Budianto

sesuai gambar & deskripsi, segel dan respon seller cepat mantap. reccomended deh buat yg lain!!!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hensen

sudah di terima semua. terima kasih. good service

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustiansyah

sudah sampai gan barang oke sesuai packing mantap thx

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cholil

Thanks ya gan barang nya sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Witri

Bagus dan sesuai dengan pesanan kami

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendro

barang dikirim sesuai pesanan, kiriman super cepat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardiansyah

Barang sudah sampai, semua sesuai pesanan. Terima Kasih myTopson. Saya kasih nilai plus deh. sebab pada hari libur pun tetap membuka komunikasi menjawab pertanyaan saya....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Fast Respon,Kemarin sore order besok siang datang..luaaar biasa..Sukses trus MyTopson

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agustiansyah

sudah sampai rmh gan paket nya thx pesanan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mahatma

terima kasih atas pelayanan nya yg cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
kinta

rapih Dan cepat pengirimannya . . . . . . .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Review apa lagi sama my Topson ya...kualitas Ok..Akurasi Ok..Harga paling Ok :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yosef

good Jobs, cepat pengeiriman nya hanya 1 hari ke kirim ke saya barangnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Deni

Labelnya dah sampai dengan selamat, tapi yang top adalah servicenya: "CEPAT"

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aris

respon cepat, barang sesuai gambar. maaf baru review

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridla

sudah diterima barangnya packing nya rapet bgt, pas buka pake cutter udah hati2 tetep aja kena kardus produknya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Idha

pelayanannya oke banged barang tiba dalam sehari

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A

terimakasih.. barang sudah sampai.. respon sangat cepat...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vita

respon & pengiriman cepat. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdinand

Pengiriman cepat dan komunikasi lancar AAAA+++

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Anthon

Walau printer saya hilang begitu saya membeli tinta ini, namun agan satu ini komitmen dan sesuai spek. Recommended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Alloysius

Barang terima dgn aman. Packaging rapi n fast respon ownernya.. Thx u gan sukses selalu.. GBU

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Best dah buat myTopson pelayanan bagus akurasi tidak usah diragukan lagi..sukses selalu myTopson

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
boedi

selalu puas beli disini. cepat sekali

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hans

Recommended Seller.. Pelayanan dan pengiriman barang cepat..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dharmendra

mantap sudah sampai barangnya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ardian

lumayan, stoknya msh kurang, respon cepat.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ekky

Barang sudah saya terima dengan baik, trims Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arief

oke,,, diterima dgn baik. rekomendasi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Chua

Bagus cepat thanks yaa. Recommended nih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Baru jga transfer kmaren sore ehh barang dah nongol skrng..thanks myTopson..mantaaaaaap..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Abdul

terima kasih agan-agan semua. tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Heriyanto

Respon cepat, pengiriman juga cepat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
RadixTech

Barang yang di beli sama dengan barang yang diterima dan sesuai foto.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hartono

barang sudah di terima sukses selalu buat topson

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Barang sudah saya terima lagi nih Om..Fast Respon..Good Quality..dan harga sangat bersaing...Sukses My Topson..ditunggu next order nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuda

Mantaaap Fast Respon..Fast Delivery..Thank's Om Sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ferdinal

myTopson is the best ! Thank you, boss, bela-belain kirim sabtu, senin dah tiba dan langsung dipakai.