Produk-produk SGL merupakan produk-produk pilihan yang telah teruji kualitasnya dan hadir dengan jenis & tipe produk yang beragam. Produk-produk SGL diproduksi di China & di Taiwan.
SGL Double Air Filter Regulator 1/4"
SPESIFIKASI Max Press : 0.5 ~ 0.85 kgf/cm2 Temperature : 5 - 60 C (40 - 140 F) Max Pressure OF : 10 kgf/cm 2 Case Material : P.C. Site as close to unit to be protected as possible
Mohon perhatikan SYARAT dan KETENTUAN pengiriman : 1. SEMUA FOTO PRODUK kami adalah ASLI dan STOK langsung. 2. Mohon tanyakan dulu STOK BARANG melalui fitur CHAT atau DISKUSI PRODUK sebelum membeli. 3. Kami berhak TIDAK MENJAWAB pertanyaan apabila sudah terdapat pada SPESIFIKASI PRODUK, (harap dibaca dengan teliti) 4. SEMUA barang akan kami PERIKSA, dan CHECK FISIK sebelum dikirim. 5. TIDAK MENERIMA permintaan perubahan BERAT PRODUK atau NOTA KOSONG.