Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Panjang 40cm TB

Atur jumlah dan catatan

Stok: 9.824

Subtotal

Rp34.500

Pipa Pralon 4 inch / Pipa Resapan Air Biopori Panjang 40-50 cm + Tutup - Panjang 40cm TB

Rp34.500

Pilih varian: Panjang 40cm TB

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Pipa Biopori
Pipa biopori sangat banyak manfaatnya, seperti :

-Mempercepat penyerapan air hujan sehingga bisa mencegah/meminimalisir terjadinya banjir
-Menyuburkan tanah, karena akan terjadi reaksi organik dari biota yang hidup di dalam tanah
-Sebagai tempat pembuangan sampah rumah tangga seperti dedaunan, kulit buah dll
-Sebagai tempat pembuatan kompos alami. Dengan adanya sampah organik yang masuk ke dalam lubang, akan terurai secara alami dan akan menjadi kompos setelah 3 bulan..bisa diambil untuk pupuk tanaman.

Biopori dapat diaplikasikan pada skala rumah tangga maupun institusi. Dengan semakin banyak menanam pipa biopori, maka akan semakin banyak pula permukaan resapan air, yang akan sangat membantu untuk mengantisipasi banjir, serta memberi manfaat positif bagi lingkungan hidup.

Spesifikasi pipa biopori :
Pipa diameter 4 inch
Panjang 40cm, 50cm { silahkan pilih di varian }
Jumlah lubang yang banyak dengan diameter setiap lubang kurang lebih 2cm, lebih cepat peresapan air.
Sudah termasuk tutup pipa terbaru yang super kuat anti pecah

Catatan : Pipa ini terhitung berat volum karena bahan yang ringan namun ukurannya panjang

Cara pemasangan sangat mudah, tinggal menggali tanah dengan linggis di tempat yang rawan ada genangan air, lalu pipa biopori sudah bisa langsung ditanam, jangan lupa dipasang tutupnya supaya tidak dimasuki binatang seperti tikus dll.

NB: Bor Biopori & Pipa Resapan Air. { Kami Produksi Langsung Siap Melayani Pembelian Dalam Jumlah Banyak.} silahkan chat kami untuk ukuran lainnya

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

5.0/ 5.0

100% pembeli merasa puas

17 rating • 1 ulasan

5(17)100%
4(0)0%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%