Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

kasur busa inoac ukuran P 200cm x L 90cm x T 15cm

Rp560.000

Terjual 90+ Diskusi (120)

shop badge

TRY JAYA FOAM

bintang 4.7 dari 5

95% pembeli merasa puas

64 rating 63 ulasan

BintangJumlah

5

78.13%

50

4

17.19%

11

3

3.13%

2

2

0%

0

1

1.56%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 63 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Danang

Alhamdulillah barang mendarat selamat lewat grab...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
KAPASITOR

Biarlah bintang yang mencrritakan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Syairoh

Bagussssssssssssss.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rina

mantab !! packing aman mendarat. busa tebal. terima kasih sudah amanah. sukses selalu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***a

Alhamdulillah.. kasur sesuai dg yg diinginkan. thanks ya.. 😉

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Piter

Barang sesuai dengan foto dan kualitas busanya cukup bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Circlelabel

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y***a

Produk sesuai, bagus, cepat, kemasan rapih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mas

Ini pesanan yang kesekian kalinya. Pesanan ke-3 kalo ga salah. Toko ini ga mengecewakan. Dikemas baik. Segera dikirim dan nyampe segera pula.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afud

Mantap. Barang bagus banget. Pengiriman cepat. Response penjual juga cepat. Cucok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fakta

mantabs. fastrespon. barang bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
barus

Kasur ok Kiriman cepat Tak ada problem

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Radhitya

barang mewah gan, packing mantab, selamat sampai tujuan..recsell bgt..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Munggaran

Barang sudah diterima dengan baik, semoga awet, Terimakasih..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhi

paket sdh diterima tq...................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cuplis

request bunga pink krn gak ada dikirim hijau bunga ajaib ya dari karung kecil tau2 ngembang hehe thank u

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fallen

biarkan bintang yang berbicara gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andreas

Respons cepat. Barang sesuai gambar dan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Riska

paketnya sudah mendarat dengan tampan, aneh banget pas liat packingnya kecil.. eh pas dibuka ikatannya sampe mbeledug dan akhirnya mengembang kaya bigbalon. cucok banget...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ridho

setelah saya pakai.. busanya tuh bener-bener tidak kempes.. dan saya tuh serasa tidur di atas awan empuk banget.. yang tadinya badan saya pegal-pegal karena biasa tidur d...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sofie

Thanks gan.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

beli yang tebelnya 15cm karna tadinya takut kalo yang pesen 10cm nanti terlalu kempet, pas barangnya udah sampe dan udah ngeliat kualitas busanya bagus gini, beli yang 5c...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muharram

barang sesuai pesanan, terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
mangisi

nanti rencana mau pesan lagi, makin sukses...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taswin

Makasih pak Achmad, barangnya sudah tiba. 1 day service ;)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taswin

Makasih pak Try, barangnya sudah tiba dan sesuai pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Buncizz

terimakasih , second order thanks kak

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dwi

kasurnya dah nyampe... mantaf... #biarkan Bintang yg bicara :) #

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Buncizz

terimakasih barang sudah sampaaaai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fikri

kualitas ok, gak ada complain... cuma kalau sellernya fast respon pasti lebih ajib... tks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Irfan

Terimakasih barang cepet sampai...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herman

paket sampai gan.....puas banget, memang recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Suci

wow cepet banget sampe nya. bayar kemaren sore. siang besoknya nyampe. keren keren. kirain busanya kempes soalnya pas pengiriman kecil bgt. pas d buka ternyata jadi melem...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wisnu

mantap gan, tidur ane jadi nyenyak abis.. pules sampe pagi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Proses cepat, kualitas ok.. thxxx....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wynselandry

makasih gan...kasur sudah sampai....mantab

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Patricia

Kasurnya bagus, diterima dalam packing kecil dan tidak langsung dibuka karena kamar belum siap, setelah 1 minggu dibuka kasur langsung kembali ke bentuk semula. Top deh.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sugesti

suka banget sama kasurnya, respon dan pengiriman cepet,, transfer jumat jam 12 siang, sabtu jam 14.00 udah sampai,, thank you :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

pembelian ke 2..... mntap,...,.............

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adji

kasurnya bagus sesuai dengan gambar dan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldila

barang kualitas sesuai deskripsi dan responsif. trusted seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vanne

lumayan deh yah. boleh jg. thq ud dtg brng ny. tnggl 1 lg nih. hrs ny bsok dtg. krn pemesanan beda 1 hr sma yg ini

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

untuk busanya bagua..tp kain nya kurang ok...tp recomended seller lah...good

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

Kualitas kasur bagus dan memuaskan. Motif yang diminta semula minta motif bola, karena ga ada mungkin dikirimin miki mouse, jadi anak saya agak ga suka gitu...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agamz

bagus busanyaa,keren thanks yaaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayomi

Good Price..Good Quality ... Fast Response pakai JNE Reg Pun 2 hari sampai dgn selamat. Thank You TRY.. Thank You buat Tokopedia...dapat Voucher Ongkir .....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayi

pesanan sudah diterima,terima kasih atas fast responnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sabbath

respon sangat cepat. pesan jam 2 sore, barang tiba di tempat pukul 8 malam (tokonya di tangerang, saya di bekasi) itupun karena driver go-kilatnya kena macet dan agak nya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Devi

barang cepat sampai, 1 hari langsung sampai pake GO-kilat. terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Siti

barangnya bagus sesuai pesanan ,pengirimanya pun cepet banget