Frame 3D merupakan salah satu produk yg kami produksi untuk memenuhi kebutuhan dekorasi dinding anda.
Spesifikasi produk : *Bahan dari kayu jati belanda/pinus pilihan *Frame/bingkai disertai kaca (bisa request double kaca) *papan dasar menggunakan triplek meranti *Berat +- 1200gram *Finising clear dof * 20*25 cm (ukuran dalam) *UKURAN BISA CUSTOM *kedalaman 3 cm (bisa request 5 cm)
NOTE : ¤FOTO YANG DITAMPILKAN DI IKLAN PRODUK INI ADALAH FOTO ASLI DARI PRODUK KAMI. ¤KAMI ADALAH TANGAN PERTAMA KARENA TOKO KAMI MEMPRODUKSI SENDIRI (HARGA LEBIH MURAH DENGAN KUALITAS PREMIUM)
Sistem kami preorder kak ya, kita produksi sesuai permintaan. Lama pengerjaan -+ 3hri sampai proses siap di kirim. Bila anda punya spesifikasi yg berbeda silahkan komunikasikan dengan kami, kami siap melayani kebutuhan anda.
PENTING!!!! untuk setiap pembelian produk ditoko ini wajib order packing ya biar aman, karna barang mudah pecah.
Trimakasih sudah mampir di toko kami, SELAMAT BERBELANJA