Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 9927

Subtotal

Rp3.920.000

Plastik Uv 14% Tebal 200 Micron, 1 Roll Lebar 3 M , Panjang 100 M

Rp3.920.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: taman
Selamat datang di toko kami, sebelum belanja silahkan baca deskripsi produk dengan baik dan teliti ya

PLASTIK UV 14% KETEBALAN 200 MICRON LEBAR 3 METER PANJANG 100 meter

Plastik UV adalah plastik yang dalam pembuatannya ditambahkan bahan additive anti UV yang berguna untuk menghalau sinar ultra violet berlebih yang berdampak buruk bagi pertumbuhan tanaman, kesehatan kulit dan lainnya.

Sekarang ini plastik UV banyak digunakan sebagai atap Green House, naungan tanaman Hidroponik,bumbungan dalam budidaya jamur dan juga sebagai alas penjemuran.

Kami menyediakan plastik UV berkualitas tinggi dengan bahan bahan terbaik, sehingga menciptakan plastik yang kuat, awet dan memiliki kandungan UV additive dengan persentase yang ideal untuk kebutuhan anda.

Spesifikasi :
- Lebar 3 meter
- Tebal 200 micron/ 0,20mm ( sangat tebal )
- kandungan UV 14%
- berat 60kg/roll

Ijo Agro
08122122966

SYARAT & KETENTUAN KOMPLAIN :
1. WAJIB menyertakan VIDEO UNBOXING PAKET (Tanpa Edit, Cut & packingan awal dari kami dengan jelas sebelum paket dibuka) setelah terima paket dari kurir
2. Tidak menerima retur karena kesalahan dalam pemilihan ukuran / model / warna karena sudah dijelaskan di deskripsi produk
3. Jika kerusakan paket terjadi karena PIHAK EKSPEDISI kami TIDAK akan melayani retur
4. Retur tidak kami layani apabila pembeli telah memberikan REVIEW NEGATIF / PENILAIAN NEGATIF atau berkata KASAR dalam menyampaikan komplain
5. Mohon sabar dan tidak melakukan SPAM
6. Jika syarat video & ketentuan yang kami minta tidak sesuai maka kami tidak akan memproses retur.

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan