RUIZU X69 2in1 DAP Flashdisk MP3 Bluetooth 5.0 Sport Pedometer Recording
Note : tidak ada memori internal
Membawa smartphone untuk mendengarkan musik saat berolahraga terkadang merepotkan. Sebagai solusinya, Anda bisa menggunakan MP3 player X69 dari RUIZU. Tidak hanya musik, perangkat ini juga dibekali beragam fitur penunjang olahraga, seperti klip portable, koneksi bluetooth 5.0 agar bisa terhubung ke earphone TWS Bluetooth, pedometer, hingga alarm. Bukan lagi MP3 player jadul karena telah dirancang dengan layar TFT yang mampu menampilkan beragam format file.
Kualitas Suara
Hasilkan suara lossless yang jernih dan bebas distorsi. Kualitas suara yang tentunya jarang Anda temukan pada smartphone. Sangat tepat untuk menemani Anda menikmati waktu senggang sembari mendengarkan musik atau melihat video.
Tunjang Kegiatan Olahraga
Berkat paduan koneksi wireless dan klip portable, gerakan Anda saat berolahraga tidak akan terganggu. Anda bahkan bisa memanfaatkan fitur pedometer. Anda pun tidak perlu membawa banyak perangkat untuk memonitor sesi olahraga.
Dilengkapi Fitur Rekaman
Tidak hanya memainkan musik atau video, Anda bahkan dapat menggunakan digital audio player ini sebagai alat perekaman. Digital audio player X69 telah dilengkapi dengan mikrofon sehingga Anda dapat merekam materi perkuliahan atau rapat.
Manfaatkan Sebagai Flashdisk
Anda dapat menyimpan berbagai file dengan format MP3, WMA, APE, FLAC, WAV, hingga TXT melalui kartu microSD berkapasitas 16-32 GB. Anda juga dapat menggunakan MP3 player ini sebagai flashdisk untuk mendengarkan musik di mobil karena telah dibekali plug USB type A.
Kelengkapan Produk
Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini:
1 x RUIZU MP3 Player Bluetooth 5.0 Sport Pedometer Alarm 2 in 1 Flashdisk - X69 1 x Kabel USB 1 x Earphone Kabel 1 x Panduan Penggunaan