Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

D03

Atur jumlah dan catatan

Stok: 50

Subtotal

Rp5.500

AiGlow Bulu Mata Basic - D03

Terjual 2 rb+

bintang 4.9 (120 rating)

Rp5.500

Pilih warna: D03

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Aiglow Bulu Mata
Bulumata AiGlow dibuat dengan tangan (handmade) oleh pengrajin-pengrajin Indonesia, terbuat dari Sintetis berkualitas tinggi yang menjadikan BuluMata Palsu AiGlow terasa nyaman dan ringan saat dipakai dengan harga yang terjangkau.


Cara Menggunakan :
1. Ukur Panjang bulumata dan kelopak mata anda
2. Apabila terlalu Panjang, gunting ujung kiri dan kanan bulumata
3. Oleskan Lem khusus bulumata
4. Angin-anginkan sekitar 10-15 detik
5. Tempelkan ke kelopak mata anda

tersedia Varian
WSP2
WSP3
D02
D03
B04
G20
G21
M1
M2
M3


Nb:
Harap dimaklumi apabila ada perbedaan tipis antara barang dan foto yang dipajang dikarenakan Lightning dan Angle Foto serta Bulu Mata AiGlow menggunakan teknik Handmade sehingga tidak menutup kemungkinan akan adanya perbedaan sedikit dgn gambar. Namun tidak akan merubah model.
Logo hangvalen
• Online

4.9 (78,8 rb)

± 3 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

99% pembeli merasa puas

120 rating 19 ulasan

BintangJumlah

5

91.67%

110

4

7.5%

9

3

0.83%

1

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 19 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Fery

Varian: M1

bagus untuk makeup

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mutiara

Varian: WSP3

Bulu matanya ringan banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: B04

Segitu bagusnya, lngs order lagi buat stock😁. Pengirimannya jg cepat. Fix bakal order terus di toko ini. Tks yaa, sukses terus🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: B04

Barang sdh diteima dlm keadaan baik dan lengkap, modelnyapun cucok bngt nih👍. Juara deh💪. Fix bakal order lagi di sini. Tks yaa, sukses terus🙏

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Wenny

Varian: M1

Selalu suka merk Aiglow ini bahannya ringan dan bs dipake bbrp kali. My fav X3 krn looks natural di mata saya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***n

Varian: M1

Baik dan bagus 👍👍👍👍👍.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***e

Varian: D03

Tokonya responsif. Ada yg salah tapi sudah diselesaikan dengan baik. Puas dengan toko ini. Barang2 belum dicoba.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Prila

Varian: M2

bulu matanya bagus. akunya ga bisa pake jadi kayak annabelle di aku

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
M***a

Varian: B04

Bulmat ssuai orderan, jml barang maupun kodenya bnr. Seller sngt komunikatif👍. Tp sayang bulmatnya pd kotor/berdebu. Jadi 4⭐️ dulu yaa, spy next lbh diperhatiin lagi keb...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Varian: M2

respon pnjual cepat, barang sesuai pesanan, kemasan rapi n pngiriman cepat 👍

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Jakarta Selatanhangvalen
starstarstarstarstar(120)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua