Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 364

Subtotal

Rp98.000

Pompa Air Celup R12 DC 12V Aquarium

Rp98.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Pompa Air Celup R12 DC 12V

Pompa Celup R12 dapat langsung dipasang Selang ukuran 5/8 di output atau di keluaran airnya yang berwarna Kuning.

Pompa ini bersifat submersible atau tahan air, dapat disimpan di dalam air dan mengeluarkan flow air yang besar 800L/H. Biasa digunakan untuk pompa air di akuarium ikan. Selain untuk kebutuhan akuarium dapat juga digunakan untuk menyedot air dan keperluan-keperluan lainnya.

High Pressure
Pompa ini memiliki tekanan air yang kuat sehingga dapat menyaring air akuarium dengan cepat dan merata.

Best O2 for Fish
pompa ini juga dapat dijadikan sebagai gelembung udara ikan di kolam yang besar, flow air membuat ikan tidak cepat mati dan lebih sehat.

High Quality Material
Semprotan berbahan Plastic ABS yang kuat menahan tekanan air di dalamnya. Cara pemasangan yang mudah dan tahan air karena pompa air celup / summersible pump.

*Material : Plastic
*Dimension : Approx. 6.5(D) x 8(H) cm
*Inlet/Outlet: 1/2" male thead
*Voltage: 12V DC/24V DC
*Maximum Rated Current: 1000MA
*Power: 22W
*Max Flow Rate: 800 L/H
*Max Water Head: 5m
*Max circulating water temperature: 100°C

Barang yg di dapat :
1 * Pompa R12

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.8/ 5.0

94% pembeli merasa puas

78 rating • 30 ulasan

5(70)89.74%
4(4)5.13%
3(3)3.85%
2(1)1.28%
1(0)0%