Pineapple Cake. NASTAR TAIWAN Special butter WISJMAN dari Villa KUE yang dibuat dengan style Taiwan / Japan dengan bentuk cantik buah Nanas. Dibuat dengan Butter Wisjman dan Selai Nanas yang kami produksi sendiri, tanpa pegawet, pewarna atau zat perasa kimia.
ISI Per Box 5 buah (ukuran Jumbo) - setiap pc di dalam tatakan dan di bungkus satuan seal plastik tertutup.
Cocok utk diberikan sebagai hadiah, atau dinikmati sendiri. Satu buah Pineapple Cake ini setara 4 kali ukuran Nastar regular kami. Daya simpan 10 hari sejak hari pengiriman.
**Kertas plastik pembungkus satuan Nastar & Box mungkin akan berbeda dari foto (tergantung persediaan dan season model nya). Kualitas tetap sama hanya corak nya yg berbeda.