Peeling pembersih dan perontok daki atau sel kulit mati di permukaan kulit. Dapat digunakan di wajah atau badan. Dengan kandungan booster vitamin, moisturizer, whitening dan ekstrak DNA salmon akan bekerja maksimal untuk merawat kesehatan dan mencerahkan kulit. Pakai 2-3 kali dalam seminggu untuk hasil yang maksimal.
Liora Booster Peeling Gel DNA Salmon mengandung : DNA Salmon Memperbaiki struktur jaringan kulit dan meregenerasi sel-sel kulit 4x Moisturizer Menjaga Kelembapan dan kekencangan kulit. Whitening Membuat kulit tampak cerah bercahaya Triple Vitamin Vitamin B3 untuk mengencangkan kulit, memudarkan kerutan halus, mengecilkan pori kulit dan mencegah bakteri penyebab jerawat. Vitamin B5 mampu merangsang terciptanya produksi kolagen dalam kulit serta membantu mengontrol terjadinya peradangan pada kulit. Vitamin E membantu Mengembalikan dan meremajakan kulit yang kering.
Manfaat Liora Booster Peeling Gel DNA Salmon Membantu mengangkat kotoran dan sel kulit mati untuk tampilan kulit wajah yang lebih mulus dan cerah Membersihkan kotoran hingga ke pori-pori terdalam, serta membantu proses peremajaan kulit Mencerahkan dan mengencangkan kulit, menyamarkan noda hitam maupun bekas jerawat, serta mengurangi kerutan di wajah Menutrisi dan menjaga kelembaban kulit