E-Image ECT100L , Tripod Heavy duty dari E-Image untuk pemakaian professional , broadcaster , produksi film dan Iklan.
Sangat cocok untuk rental dan organisasi besar seperti TV station.
Dirancang untuk kuat menahan beban kerja berat dengan kamera besar dan full accessories . Daya angkat yang sangat tinggi mencapai 100kg mengimbangi kemampuan tripod dari merk terpandang seperti Sachtler , Vinten , dan mengalahkan kemampuan tripod kelas menengah seperti miller.
Walaupun memiliki kemampuan besar dan kehandalan tinggi berat total relative sangat ringan hanya 8Kg sehingga sangat mudah untuk dibawa.
Tripod single stage / 2 tingkat dengan satu titik penguncian pada setiap kakinya.
Sangat Kokoh , kuat dan ringan dengan bahan Carbon Fiber untuk kaki kakinya. Full metal body pada bagian lainnya.
Kaki Carbon Fiber ECT100L dirancang dengan 10x carbon layer , 25% lebih tebal dari pada kompetitor sehingga sangat kokoh dan rigit tetapi tetap ringan.
Dilengkapi dengan mid spreader, sehingga bisa dipakai di landasan yang tidak rata, ditangga , berkontur, miring, tanah berbatu, pantai , dengan panjang yg bisa di atur .
ECT100L : Kapasitas Beban 100kg Ketinggian 75.5cm hingga 151.5cm 2 tingkat (single stage) dengan Single lock Mangkuk 100mm Panjang terlipat 92.5cm Berat 8.1kg Bahan kaki 10x layer Carbon fiber
*kepala tripod dijual terpisah
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
3 rating • 0 ulasan
5
(3)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan