Harga di Klinik: Rp 90.000
Harga di @vixovia: Rp 90.000
***
Harga untuk 1 pc
Fungsi: Memiliki senyawa kolagen yang berperan dalam menjaga elastisitas kulit, sehingga kulit tetap kenyal dan nggak mudah kendur karena memiliki protein. Selain itu juga berfungsi sebagai antioksidan untuk melawan radikal bebas, anti aging (penuaan), mengencangkan, dan mencerahkan kulit.
Perbedaan dengan Serum C Spray adalah:
Serum C+ dapat digunakan untuk kulit wajah normal
Serum C Spray untuk kulit wajah berminyak.
Cara Pakai: Semprotkan serum c+ secukupnya pada wajah dan leher yang telah dibersihka, kemudian ratakan dengan tanhan. Gunakan setiap hari sebelum menggunakan make up, sunscreen, day cream/ night cream, setelah serum meresap ke dalam kulit.
Expired Date, ingredients terdapat pada kemasan
_____
Info Penting Umum:
-Pengiriman Tiap Senin – Sabtu pukul 16.00 WIB
-Order masuk setelah pukul 16.00 WIB di proses pada hari kerja berikutnya.
-Minggu tidak ada pengiriman
-Resi Update Otomatis malam hari
-Estimasi waktu tiba pesanan tergantung ekpedisi yang dipilih.
Grab dan Gojek tiba di hari yang sama, kita request pickup selagi dari system bisa di request pickup.
Untuk JNT dan Sicepat biasanya 1-2 hari kerja untuk wilayah Jabodetabek, 3-4 hari kerja di luar wilayah Jabodetabek.
Jika ada kendala kami akan bantu sesegera mungkin setelah kamu lapor, namun jika kamu ingin lebih cepat bisa langsung hubungi ekpedisi dengan menyebutkan resi
021-5020-0050 (SICEPAT)
021-8066 1888 (JNT)
____
Info Penting Produk
Barang Original Eva Mulia dan Selalu Ready.
Produk Cream harap simpan dalam kulkas agar tahan lebih lama (Hingga 3 bulan)
Tidak disimpan dalam kulkas umur simpan hanya 18-30 hari tergantung suhu penyimpanan. Hindari menyimpan di tempat panas / terkena sinar matahari langsung dan tempat kotor
Konsultasi di Klinik terlebih dahulu agar tahu produk yang paling cocok untuk kulit
Isi Cream sedikit, hanya 8 gram, tidak ditambah/ dikurangi. Yang biasa beli di klinik pasti udah tau