Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 116

Subtotal

Rp329.000

VYATTA VHOME Smart UNIVERSAL IR REMOTE Wifi Wireless Home Automatic

Terjual 100+

bintang 4.5 (30 rating)

Diskusi (4)

Rp329.000

Pilih ukuran: 3 ukuran

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: CLEARANCE SALE RAMADHAN 2024
VYATTA VHOME SMART IR REMOTE adalah remote universal yang di kontrol oleh aplikasi via wifi. Dapat di gunakan untuk mengkontrol TV & AC & DVD & Smart TV box & semua perangkat yang menggunakan remote infrared di dalam 1 ruangan.

Produk VHOME SMART IR REMOTE sangat cocok dengan Google Home & Amazon Alexa & Siri melalui aplikasi SMART LIFE.

(download free on playstore / app store)
#GARANSI 12 BULAN#
BACA CATATAN TOKO mengenai Kebijakan Pengembalian Produk
=============================================================

Features:

1) Wireless WiFi control

2) 360 degree infrared blaster

3) Preset almost all infrared remote

4) DIY learning duplicate infrared

5) Support Alexa Echo & Google home

6) Support Siri & Google Assist from HP

7) Can be controlled by multiple user

8) Sleek modern design

Produk ini sering di gunakan untuk:

- Otomatis menyalakan AC saat handphone sudah mendekat ke rumah/kantor.
- Menggantikan semua remote dalam 1 kamar agar lebih cepat dan nyaman.
- Otomatis mematikan AC saat handphone sudah jauh dari rumah/kantor.


Spesifikasi :
Produk : V HOME SMART UNIVERSAL IR REMOTE WiFi Wireless
Masukan Daya : DC 5V / 1A Model
Konsumsi Daya Siaga : <= 0,5 W
Suhu Kerja : 0-50 * C (32-122 * F)
Frekuensi Inframerah : 38K
Jarak Inframerah : <= 10m (dipengaruhi oleh lingkungan)
WIFI : IEEE 802.11 b/g/n 2.4GHz
Perangkat Pendukung : Android 4.0 / iOs 8.0 dan diatasnya
Ukuran Produk : 64 * 64 * 24mm

12 months REPLACEMENT warranty (UNLIMITED)
Garansi Resmi VYATTA INDONESIA terhitung 12 bulan dari tanggal pembelian.
Kami akan melakukan PENGGANTIAN PRODUK BARU TANPA BATAS selama masa garansi masih berlaku, BUKAN HANYA 1 (SATU) KALI !!
Logo VYATTA INDONESIA
Online 1 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 5 jampesanan diproses
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.5 dari 5

90% pembeli merasa puas

30 rating 9 ulasan

BintangJumlah

5

73.33%

22

4

16.67%

5

3

3.33%

1

2

3.33%

1

1

3.33%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 9 dari 9 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andhika

Varian: IR REMOTE

Harus dicolok ke daya terus rupanya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Edi

Varian: IR REMOTE

Barangnya original 👍. Berfungsi dengan baik.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
P***o

Varian: IR REMOTE

Ngga tau pakek susah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***i

Varian: IR REMOTE

Susah pengaplikasiannya kayak gimana dan buku petunjuknya tdk jelas..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Varian: IR REMOTE

udah di coba beberapa x sampe udah di sambungin ke google asisten tetp aja gak bisa bilang oke google, kaya remot biasa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: IR REMOTE

terimakasih udah bisa jalan aplikasinya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhammad

Varian: IR REMOTE

Berfungsi dengan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bemby

Varian: IR REMOTE

barang bagus dan berfungsi dengan baik, untuk settingnya lebih baik di sediakan video tutorialnya, di manual booknya kurang jelas .

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***i

Varian: IR REMOTE

barang berfungsi dgn baik. cuman awalnya bingung pake nya

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Serbu OS
Rp199.000
61%
Jakarta TimurVYATTA INDONESIA
starstarstarstarstar(19)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua