Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Dapur
  3. Alat Masak Khusus
  4. Coffee & Tea Maker
  5. French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

Foto Produk French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual dari WATERGROUND COFFEE
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
warna: 3 varian

French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

Terjual 7.089
rating 4.8 (2.231 ulasan)
Diskusi (629)
Rp50.000
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 400 Gram
  • Kategori: Coffee & Tea Maker
  • Etalase: FRENCH PRESS
Dear Coffee Lovers,

Buat kalian pecinta kopi yang baru-baru , pasti ga suka dong sama ampas bubuk kopi tubruk? Rasanya pahit terus sepet bikin ga nyaman di tenggorokan. Mau beli saringan kopi yang keren2 kayak barista tapi ga se "niat" itu buat ngopi nyantai di rumah pagi atau sore hari . Karena itu French Press cocok banget buat kamu nih..

French Press memiliki nama yang berbeda2 di setiap belahan dunia. Di Italia disebut sebagai caffettiera a stantuffo . Di New Zealand, Australia , dan Afirka Selatan disebut sebagai Coffee Plunger . Kalau di Indonesia yah , disebutnya alat kopi ajah.

Tidak diketahui jelas siapa yang pertama kali menemukan cara menyaring kopi dengan konsep coffee press ini , namun pastinya pada tahun 1900an konsep ini sangat banyak digunakan di Perancis (French) . Perkembangan bentuknya pun berubah sangat banyak dari awal penemuannya sampai modern seperti sekarang. Yah buat tau lebih lanjut silahkan cek wikipedoa aja lah hehe.

French Press Kapal Api ini terbuat dari kaca tebal tahan panas dengan kapasitas sebenarnya adalah 430mL . Namun ideal nya diseduh sampai 350 mL saja supaya ga tumpah. Harganya pun pas di kantong kak dibanding merk lain. Dari segi kualitas dan harga , kombinasi yang sempurna deh pokoknya.

Buat kamu yang butuh spesifikasi produk ini :

Merk : no brand (bukan kapal api ya)
Kapasitas : 350mL
Bahan : Kaca Tebal Tahan Panas dan Plastik Food Grad

Jadi guys , nikmatin kopi hitam jangan mau lagi cuma tubruk aja. Disaring lagi dong pakai Kapal Api French Press !!!

NB : Video hanya tutorial penggunaan umum , bukan produk kami Tq

Padukan produk ini dengan Produk Kopi Fresh Roasted Terbaik kami:
Arabica 250gr : https://www.tokopedia.com/waterground/etalase/arabica-250-gr
Robusta 250gr : https://www.tokopedia.com/waterground/etalase/robusta-250-gr

Atau Cek produk2 BEST SELLER kami di :
https://www.tokopedia.com/waterground/product?sort=11

Untuk pemesanan Bundle, Sertakan varian yg anda inginkan yg bsa diliat di etalase kami.
Logo WATERGROUND COFFEE
Power Merchant

WATERGROUND COFFEE

Online 4 jam lalu
4.8rata-rata ulasan
± 6 jampesanan diproses
Promo

Cashback

3%

min. Pembelian 1jt

Cashback

50rb

min. Pembelian 500rb

Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(2231)

French Press 350ml Coffee Plunger Kapal Api Alat Kopi Seduh Manual

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Gratis OngkirCashback
Florenza Coffee Plunger 6 CUP 600ml French Press Fiorenza 6cup
Florenza Coffee Plunger 6 CUP 600ml French Press Fiorenza 6cup
Rp 95.000
WATERGROUND COFFEE
Jakarta BaratWATERGROUND COFFEE
starstarstarstarstar (355)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
  • Tokopedia

  • Tentang Tokopedia
  • Hak Kekayaan Intelektual
  • Karir
  • Blog
  • Bridestory
  • Tokopedia Parents
  • Mitra Blog
  • Keamanan

Ikuti Kami

icon-facebookicon-twittericon-pinteresticon-instagram
© 2009 - 2021, PT. Tokopedia.