Vacuum Sealer DZ-290A ini bertenaga daya listrik sebesar 220 watt memiliki penampang sealer sepanjang 29 cm. proses vacuum sealing selama 6~12 detik. Mesin ini memiliki tampilan berbeda dari berbagai household vacuum sealer lainnya.
MESIN DZ-290A memiliki keunggulan untuk dapat memvakum segel kemasan yang mengandung produk basah dan kering. Dilengkapi dengan selang dan tabung tambahan, mesin ini mampu menampung air sisa vakum kemasan basah, sehingga pengguna tidak akan terbatas hanya pada produk kering saja. Mesin ini dirancang khusus untuk mempermudah kinerja Anda dalam memvakum kemasan baik kering maupun basah.
Mesin ini dirancang dengan teknologi inti independen, tampilan LED antarmuka, dan tombol kontrol otomatis dengan berbagai fungsi, serta lampu indikator untuk mempermudah proses kerja pengguna. Perangkat filtrasi pipa anti karat yang aman sangat cocok untuk penggunaan basah dan kering. Dengan penyegelan vakum, makanan bisa tetap segar lebih lama dibandingkan dengan makanan beku yang disimpan dalam kantong atau kotak plastik.
Spesifikasi : Jenis Barang : Mesin Hampa Udara / Vacuum Sealer Kering & Basah Brand : POWERPACK Type : DZ-290A Voltase : 220V / 50Hz Power : 220 Watt Panjang Sealing : 29 cm Tebal Seal : 5 mm Vacuum & Sealing Time : 6-12 Detik Mesin Size ( P x L x T ) : 390 × 148 × 72 mm Berat mesin : 3 Kg
CATATAN PENTING (PENGIRIMAN | KEAMANAN | STOK) Pengiriman : - Untuk pengiriman wilayah Jakarta dan Tangerang dengan cepat, bisa tanya admin terlebih dahulu apakah bisa dikirim pakai instant car. - Proses pengiriman barang besar mohon bersabar, jika bisa kita kirim hari itu juga akan kita bantu kirim pengiriman barang besar lebih berhati - hati, lewati proses qc dan kami handle secara profesional. - Untuk pengiriman di luar kota menggunakan ekspedisi yang tidak disediakan, silakan chat admin untuk informasi lebih lanjut. Pengiriman barang yang mengantung baterai atau cairan, diwajibkan memakai pengiriman kargo, karena nanti tidak lolos sensor bandara dan akan dikembalikan Keamanan Produk: - Kami sangat mengutamakan keamanan produk Anda. Setiap barang telah melalui pengecekan kualitas (tidak cacat, pecah, rusak, sobek) sebelum dikemas dengan baik. - Untuk barang - barang yang beresiko pecah/patah/penyok, diwajibkan memakai packing kayu. Silahkan tanya ke admin barang tersebut sudah pakai packing kayu atau belum. - Segala bentuk kerusakan akibat kelalaian pihak ekspedisi bukan merupakan tanggung jawab pihak penjual, bisa memakai asuransi dan packing kayu untuk meminimalisir kerusakan. - Biasakan untuk membuat video unboxing paket saat mau buka paket dengan jelas dan tanpa dipotong, jika barang besar bisa di timelapse. Pilihan Packing Tambahan (Untuk Pengiriman Ekspedisi & Barang Mudah Pecah): - Bubble Wrap - Karung - Kardus - Packing Kayu Mohon tanyakan ketersediaan stok terlebih dahulu sebelum melakukan pemesanan untuk menghindari pembatalan. Konfirmasi dan tanyakan lagi ke admin, jangan melihat jawaban yang dijawab oleh AI.