Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Diecast Protektor BLIST-PRO

Rp10.000

Terjual 1 rb+ Diskusi (26)

WIJAYA TOYS & HOBBIES

bintang 4.8 dari 5

100% pembeli merasa puas

66 rating 55 ulasan

BintangJumlah

5

83.33%

55

4

16.67%

11

3

0%

0

2

0%

0

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 55 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Protector BlistPro sudah diterima, kondisi bagus, packing aman, jumlah pas, sesuai deskripsi, respon seller cepat. Nanti repeat deh. Yg untuk blister HW cargo ada gak ya?

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerry

Barangnya sdh sampai. Bermanfaat untuk melindungi hw atau diecast lainnya. Thank you gan..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Angga

pengiriman cepat, kualitas bagus, recomended seller

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***u

barang sesuai, packing aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldy

Packing mantap. Barang sesuai deskripsi, harga paling bagus. Recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Juragan

Packaging rapi, barang kualitas bagus dan tebal, sesuai yang diharapkan. Terima kasih :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlianthino

barang telah sampai dan sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Y

Sesuai gambar dan sangat berguna melindungi hotwheels

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niko

Pelayanan bagus dan barang yg dikirimkan sesuai. Recommended seller.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Agung

Produk bagus sesuai deskripsi. Proses pengiriman cepat, packing rapi & aman. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Taufiqurrochman

Terima kasih bos, barang sudah kami terima, kapan kapan order lagi, sukses ya bos

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikhri

Malam gan , paketnya baru sampe nih gan :) , makasih ya gan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlianthino

fast respon...... well packaging... thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Afy

mantap.. pengiriman cepat dan item akurat.... top deh om andy...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Berlianthino

barang sudah sampai dengan aman dan sesuai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikhri

Malam om paketnya sudah sampe ya, makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Zulfikar

barang bagus. cocok utk menjaga diecast kesayangan dgn harga terjangkau. trm kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuli

seller responsif bgt, cuma sayangnya lama dipengirimannya hehehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lukman

sudah terima om, pengiriman cepat sekali, packing mantab . . . . tq

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adi

txy ya om, barang baru aja mendarat di tempat

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hari

Brg sesuai pesanan.maaf baru ksh review om... :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadly

bagus banget gan. thanks ya. packing nya jg rapih. terima kasih ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arin

Packing barang rapih jd tidak merusak isi barang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jalan

packing bagus & barang sesuai dgn pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muhariq

Barang sudah diterima, mantap pokoknya, packingnya juga toppp. Sisanya biarkan bintang berbicara.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jeng

5 star deh Om protektor nya aman banget packing nya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nashru

barang sudah diterima. packing aman. tks..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gani

Sudah order 2x di boss ini, seperti biasa pelayanan ramah, proses cepat, recommed bgt sudah...hehehe thank you boss...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dian

Agan yg baik blist pro sdh smp :) btw mikanya dah agak kuning yuah hehe..anyway thx y

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendry

pengiriman agak lama dr seller, di jne lbh lama lg. tapi OK :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adrio

nice seller, nice service as usual

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
nr

- Barang bagus - Harga murah - Rekommend

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
dapriyohutomo

barang oke, packing aman, responsif

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hari

barangnya sudah sampe, terimakasih gan...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gani

barang baru diterima. terima kasih boss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fahmi

Barang bagus, cepat sampai, recommended!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gerry

Tepat waktu dan barangnya bagus

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
roy

mangstab barang sesuai dengan deskripsi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J***n

Barang kualitas ok dan layanan baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andry

barang dah di terima dengan aman

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Niko

Order ke 2xnya. Fast respon. Mantab.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Eric

Barang sudah diterima dgn baik. Thanks

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Joseph

Good product and nice packing

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andris

Keren dah pokoknya barangnya...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
K***o

Thanks. Recommended. Sukses.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fariez

Mantaps 👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***n

Perfect, good packinggg

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Roy

Pas u kartu hw reg,trmksh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Hendry

okkkk ..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
F***n