Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Elegant

Atur jumlah dan catatan

Stok: Habis

Subtotal

-

Vitalis Eau de Glamour Hijab 100ml - Parfum - Elegant

Terjual 500+

bintang 4.9 (231 rating)

Diskusi (4)

Rp36.900
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp41.000

Pilih aroma: Elegant

Stok varian ini habis. Simpan di Wishlist untuk diingatkan ketika barang kembali tersedia.

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Vitalis
Vitalis Eau de Glamour Hijab 100ml - Parfum

Isi Paket :
1pc Vitalis Eau de Glamour Hijab 100ml - Parfum

Tersedia dalam 3 aroma:
1. Chic
2. Elegant
3. Lavish

Wanita modern cenderung menjalani kehidupan aktif dan dinamis. Mereka memerlukan parfum yang segar dan lebih tahan lama dibanding parfum biasa agar bisa tampil penuh percaya diri sepanjang hari.
Vitalis Eau de Glamour Hijab hadir dengan inovasi baru teknologi Body Odor Control yang dapat mengikat bau tak sedap dan membuat parfum menjadi lebih segar dan tahan lama.
Vitalis Eau de Glamour Hijab dengan Halal luxury fragrance yang terinspirasi dari kemewahan merk high-fashion ternama dan berkualitas internasional.


PENTING!!!
Sangat disarankan bagi pembeli/penerima untuk merekam video saat pembukaan paket, karena video ini diperlukan sebagai bukti saat ada keluhan mengenai pesanan anda.
Tanpa adanya bukti video ini, akan sangat sulit untuk kami bisa memproses keluhan/permintaan anda.

Wajib melampirkan video unboxing saat mengajukan komplain.
Berikut video tutorial sebelum komplain belanja online : https://youtu.be/2ujjzOQF9M4
Logo Wipro Unza Official
Online 22 menit lalu

4.9 (15,8 rb)

± 15 menit pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

231 rating 94 ulasan

BintangJumlah

5

94.81%

219

4

3.9%

9

3

0.87%

2

2

0.43%

1

1

0%

0

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 94 ulasan

3 minggu lalu

foto profil
I***i

Varian: Chic

Pengiriman: OK 👍 Packaging: OK 👍 Kondisi produk: OK 👍 Terima kasih.

2 bulan lalu

foto profil
maya

Varian: Lavish

sepmrotanya rusak gak bisa dibenerin nih gimana yah

Kendala: Kualitas barang bermasalah

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***i

Varian: Lavish

👍 terima kasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
R***y

Varian: Lavish

saya awalnya gk tau, dikarenakan sodara saya dari Papua yang sedang tugas ke jawabarat, awalnya penasaran kok parfumnya wangi banget, setelah saya lihat merknya, ternyata...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayyubi

Varian: Elegant

seperti biasa pengiriman cepet, barang super aman trs kali ini dpt bonus parfum jg. alhamdulillah. parfum yg elegant mnrt aku yg paling enak si wangi nya kalem tpi mewah...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tarbini

Varian: Lavish

ok

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
H***n

Varian: Lavish

Barang yang dikirim sesuai dengan pesanan.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
A***h

Varian: Lavish

👍👍👍👍👍

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Haryanto

Varian: Elegant

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
J

Varian: Elegant

sesuai pesanan

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Spesial Untukmu
Rp25.500
10%
Cashback 5rb
starstarstarstarstar(200)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua
Musk By Lilian Ashley Classic Eau De Toilette 70ml White
Beli Lokal
Rp27.000
45%
Dilayani TokopediaEvangeline Parfum
starstarstarstarstar(5612)
Tiba 2 hari