Senter LED Flashlight USB Recharge XHP70 + 55 SMD LED
A) Spesifikasi Produk
Tipe LED: XHP70 + 55 SMD LED Lumens: 100000 Lumens Jarak Penerangan: 500 Meter Voltase: 110-240 V, DC 6 V Tipe Baterai: 2 x 32650 Kapasitas Baterai : 8000 mAh
Material: ABS Dimensi: 192 x 133 x 160 mm Power: 60 W Waterproof: IPX-4
B) Informasi Produk
Senter LED ini memiliki 2 buah kepala senter dimana salah satu kepala menggunakan chip LED XHP70 dan kepala satunya lagi menggunakan 55 SMD LED. Pada chip LED SMD dapat diubah warnanya menjadi merah dan biru. Fitur waterproof dan bodi yang sangat kuat membuat senter ini dapat menemani setiap petualangan Anda.
C) Fitur Produk
1. XHP70 Untuk membantu menerangi petualangan Anda di alam luar, senter ini dilengkapi dengan LED Cree XHP70 yang membuatnya mampu menerangi daerah yang cukup luas.
2. 55 SMD LED Pada chip LED SMD dapat diubah warnanya menjadi merah dan biru. Selain mode merah dan biru juga memiliki mode high, low dan strobe.
3. Desain Anti Air Tidak hanya lampu yang terang, senter juga memberikan fitur waterproof untuk senter ini membuatnya aman digunakan dalam kondisi basah sekalipun.
4. Baterai Bisa Isi Ulang Senter LED ini menggunakan 2 buah baterai 32650 dan dapat diisi baterainya langsung pada body senter dengan menggunakan kabel USB.
D) Rincian yang Anda dapatkan untuk pembelian produk ini: 1 x Senter LED Flashlight Super Bright USB Rechargeable XHP70 + 55 SMD LED 1 x Kabel USB
Ada masalah dengan produk ini?
ULASAN PEMBELI
5.0/ 5.0
100% pembeli merasa puas
4 rating • 0 ulasan
5
(4)100%
4
(0)0%
3
(0)0%
2
(0)0%
1
(0)0%
Belum ada ulasan untuk produk ini
Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan