Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 46

Max. pembelian 13 pcs

harga sebelum diskonRp108.000

Subtotal

Rp97.200

WPC Cleansing Foam Plus - Sabun Muka untuk kulit sensitif dan kering

Rp97.200
diskon 10%
Harga sebelum diskon Rp108.000
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
WPC Cleansing Foam Plus Postbiotic Centella Pembersih Wajah Lembut untuk Kulit Sensitif

WPC Cleansing Foam Plus Postbiotic Centella adalah pembersih wajah yang diformulasikan khusus untuk kulit sensitif dan yang mudah teriritasi, beruntusan, kemerahan, atau berjerawat. Diformulasikan tanpa kandungan SLS dan Detergen, produk ini memberikan pembersihan yang efektif namun tetap menjaga kelembapan kulit dan memperkuat skin barrier.

Keunggulan WPC Cleansing Foam Plus Postbiotic Centella:

No SLS, No Paraben, No Fragrance: Tanpa bahan kimia berbahaya yang dapat mengiritasi kulit, cocok untuk kulit sensitif.
Anti-Inflammatory: Mengandung bahan aktif berbasis tanaman yang dapat menenangkan kulit yang sedang meradang atau iritasi.
Kaya Akan Moisturizer: Diperkaya dengan Postbiotics, Centella Asiatica, Ceramide Triple, Sodium Hyaluronate, dan Extract Plant yang dapat membantu menjaga kelembapan kulit dan memperbaiki barrier kulit.
Cocok untuk Kulit Sensitif: Mengatasi permasalahan kulit yang mudah berjerawat, beruntusan, atau kemerahan dengan formula yang sangat lembut namun efektif.
Membantu Menenangkan Kulit: Membantu mengurangi peradangan dan memberikan sensasi menenangkan setelah digunakan.

Cara Pakai: Ambil secukupnya WPC Cleansing Foam Plus Postbiotic Centella, aplikasikan pada wajah yang basah, lalu pijat lembut hingga berbusa. Bilas dengan air hangat hingga bersih. Gunakan setiap pagi dan malam untuk hasil yang optimal.

Netto: 120g

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

98% pembeli merasa puas

76 rating • 14 ulasan

5(74)97.37%
4(1)1.32%
3(0)0%
2(1)1.32%
1(0)0%