Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 1000

Subtotal

Rp18.560

Penyangga Sepatu Saddle Shoe Tree Catokan Sepatu Perawatan Sepatu Tampak Seperti Baru Bisa Ditekuk Cocok Untuk Semua Jenis Sepatu

Rp18.560
  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Semua Etalase
Deskripsi Produk


Agar sepatu selalu dalam kondisi yang baik, sepatu harus dalam posisi yang lurus dan tidak tertekuk saat tidak digunakan. Untuk menjaga agar sepatu tidak tertekuk saat tidak digunakan, Anda bisa menggunakan penyangga sepatu dari HEXING. Dengan penyangga ini, maka Anda dapat merawat sepatu kesayangan Anda dengan baik sehingga awet dan dapat digunakan jangka waktu yang lama. Cocok digunakan untuk berbagai ukuran dan jenis sepatu.

Fitur

Penyangga Sepatu

Alat ini biasa ditemukan pada sepatu-sepatu di etalase sepatu. Penyangga sepatu ini berguna agar sepatu tetap pada kondisi prima meskipun sedang tidak digunakan.

Cocok dengan Banyak Ukuran Sepatu

Desain dari penyangga sepatu menggunakan bentuk seperti per yang dapat menyesuaikan ukurannya dengan ukuran sepatu. Dengan ini, penyangga sepatu dapat digunakan pada berbagai ukuran sepatu mulai dari ukuran 34 hingga 46.

Bahan Berkualitas

Terbuat dari bahan plastik dan baja karbon spring berkualitas yang kokoh dan tidak mudah rusak sehingga awet untuk penggunaan jangka panjang. Bahan ini juga ringan dan dapat ditekuk sehingga mudah untuk disimpan.


Silahkan Di Order!!
HAPPY SHOPPING All

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

Toped Illustration

Belum ada ulasan untuk produk ini

Beli produk ini dan jadilah yang pertama memberikan ulasan