Mencukur dapat menyebabkan kulit iritasi, pertumbuhan bulu yang semakin lebat dan tebal serta membuat permukaan kulit hitam.
Membersihkan bulu dengan Yessy sugaring paste metode terbaik mencabut bulu hingga ke akar dapat meminimalisir pertumbuhan bulu selanjutnya, mencerahkan permukaan kulit dan membuat bulu yang tumbuh selanjutnya akan lebih halus dan sedikit.
Yessy Sugaring Paste terbuat dari 100% bahan alami, terksturnya kental lembut mudah dipakai dan mampu cabut bulu dengan 1x tarik.
1 paket yang dibeli kamu akan mendapatkan • 1 jar sugar wax ukuran 250 ml • 10 lembar kain wax yang bisa dicuci ulang • 2 spatula jumbo khusus waxing •Petunjuk pemakaian
Cara pemakaian : 1. Bersihkan area yang akan diwax (kasi powder ke kulit yang cepat berkeringat) 2. Oleskan tipis searah pertumbuhan bulu 3. Tempelkan premium waxing strips, sisakan panjang 1-2cm untuk ruang tarik dan tekan 5-10 detik 4. Tarik strips berlawan arah oles dengan cepat
Cara mencuci premium waxing strips: 1. Sediakan mangkok yang telah di isi dengan air beri sedikit sabun 2. Rendam kain strip wax selama 15 menit hingga gula wax larut 3. Bilas kain strips wax yang telah di rendam 4. Keringkan, kain wax dapat digunakan lebih dari 10x kali
Estimasi pemakaian untuk 1 jar:
● 1 pasang kaki,1 pasang tangan, 1 pasang ketiak, ms V, 1 pasang alis, kumis dan jenggot ( 1x seluruh tubuh)
Atau ● 3 pasang kaki
Atau ● 15 pasang ketiak
Atau ● 7 kali pemakaian di bikini area
Penting Untuk menjaga tekstur wax tetap bagus, tidak cair dan juga tidak mengeras bisa dipakai berkali-kali
• Simpan di suhu ruang tidak panas dan tidak dingin. Jika dikamar pakai AC yang sangat dingin bisa taruh ditempat lain supaya Sugaring paste tidak mengeras. • Setelah pakai Sugaring paste tutup rapat benar2 rapat supaya tekstur tetap kental dan tidak cair. • Jika ada bagian luar jar terkena Sugaring Paste bisa bersihkan dengan tangan yang dikasi sedikit air supaya tidak dicari semut.