Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
  1. Home
  2. Fashion Pria
  3. Atasan Pria
  4. Kaos Pria
  5. Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L

Gambar Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L dari be your authentic Kota Semarang Tokopedia
Gambar Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L dari be your authentic Kota Semarang 1 Tokopedia
Gambar Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L dari be your authentic Kota Semarang 2 Tokopedia
Gambar Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L dari be your authentic Kota Semarang 3 Tokopedia
ukuran: 10 varian

Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L

Terjual 185
rating 4.9 (64 ulasan)
Diskusi (12)
Rp120.000
Cashback 4%
  • Kondisi: Baru
  • Berat: 200 Gram
  • Waktu Preorder: 10 Hari
  • Kategori: Kaos Pria
  • Etalase: Jersey Custom Special Edition
Kenapa harus beli disini ???

Full Custom ya bosku,
=> GRATIS Pasang Teks (nickname, realname, atau nama team)
=> GRATIS Ganti Logo (ganti atau tambah logo team/sponsor)

Spesial: BISA GANTI WARNA

Bahan: DryFit, dijamin adem dan gak gerah bosku.
Metode Cetak: Full Print
Hasilnya? Awet gan, warna kenceng dan gak bakal luntur.

Produksi sampai siap kirim, ±7 hari ya


masih bingung?

Q: kalau cuma beli satu, boleh ganti nickname atau pasang logo?
A: bisa banget, GRATIS kok. kalau bayar, laporin polisi aja gan, pungutan liar tuh, haha.

Q: hmm, punya desain jersey sendiri nih, gimana kak?
A: tetap dilayani dong, harga tetap sama pastinya. chat aja bosku, atau ke wa (klik link dibawah).

Q: desainnya bagus kak, mau pesan banyak ada diskon gak tuh?
A: bisa juga bosku, harga grosir chat kami ya

Q: oke deh, jadi pesan. tapi mau ganti kerah apa bisa?
A: kecil gan, kami ada kerah O, V dan Double V.

Q: buat anak bisa gak? anak saya masih usia TK?
A: bisa dong, kami bisa cetak ukuran terkecil (2 tahun) sampai jumbo 6XL dewasa. Lihat size chart di gambar kedua ya.


be your authentic.
+62 823-3301-2310
bit.ly/your-authentic (klik & direct WhatsApp)
Logo be your authentic
Power Merchant

be your authentic

Online kemarin
4.8rata-rata ulasan
345total barang
Promo

Cashback

5%

min. Pembelian 100rb

Cashback

4%

min. Pembelian 100rb

Penawaran Lainnya

Paylater & Cicilan

Beli sekarang, bayar akhir bulan atau 30 hari lagi

Beli di aplikasi, makin banyak promo!

Scan QR-nya untuk lihat barang ini di aplikasi Tokopedia. Bebas ongkir, lho~
Ada masalah dengan produk ini?

Ulasan(64)

Kaos Jersey Gaming Custom eSport | New RRQ 2021 | Black Orange - L

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Tambah ke Wishlist
Cashback
Kaos Jersey Gaming Custom eSport | PUBG AOV ML FF VG | Aura White Red
Kaos Jersey Gaming Custom eSport | PUBG AOV ML FF VG | Aura White Red
Rp 120.000
be your authentic
Kota Semarangbe your authentic
starstarstarstarstar (14)
PO

Produk sponsor terkait

Lihat Semua