Baju ini terbuat dari bahan kawasaki silky yang terkenal mewah dan elegan. Bahan ini memberikan kesan mewah dan elegan pada baju. Selain itu, bahan ini juga tebal dan mampu menyerap keringat dengan baik. Hal ini membuat pemakainya merasa nyaman dan tidak mudah berkeringat.
Model baju ini adalah basiba dengan belah samping dan pakai payet motif cacing. Model ini memberikan kesan modis dan elegan pada baju. Baju ini sudah siap pakai, sehingga memudahkan pembeli dalam penggunaannya.
Ukuran yang tersedia adalah S dengan LD 100cm, M dengan LD 105cm, L dengan LD 112cm, XL dengan LD 118cm, dan XXL dengan LD 125cm. Pembeli diminta untuk mengkonfirmasi ketersediaan stok sebelum checkout. Penjual juga menerima pesanan seragam.
Dengan bahan yang mewah dan elegan serta model yang modis dan elegan, baju ini cocok untuk acara formal maupun non-formal. Terima kasih telah mengunjungi dan berbelanja di toko kami. Semoga menjadi langganan. Happy shopping!