Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok Total: 197,5 rb

Subtotal

Rp18.500

Cetak foto Di mug BISA SATUAN

Terjual 1 rb+

bintang 4.9 (225 rating)

Diskusi (35)

Rp18.500

Pilih packing: 2 packing

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: Souvenir dijual Satuan - Harga murah
Mug custom bisa dicetak foto maupun tulisan. PENGERJAAN 1 HARI JADI !!!
Pasti jadinya kado yg menarik dan bisa dikenang bagi si penerimanya. bisa untuk kado ulang tahun, kado pernikahan, kado perpisahan atau anniversary, utk souvenir promosi juga bisa banget. karena gambar dan tulisan apapun bisa dicetak disini.

Catatan Penting!
- TIDAK MENERIMA CLAIM ATAU COMPLAIN BARANG PECAH KECUALI PEMESANAN MENGGUNAKAN Varian PACKING EXTRA SAFE & video unboxing lengkap tidak dipotong (Pecah diganti baru, biaya kirim ditanggung pembeli)
- Apabila hanya Packing Standar saja KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB ATAS PECAH/RUSAK NYA BARANG

Deskripsi produk:
- Tinggi 9.5cm, diameter 8cm
- Kapasitas: 325ml
- warna dasar mug : putih
- Terbuat dari bahan porselain keramik berkualitas import premium dan sudah ber-SNI
- Tahan terhadap panas dan dingin dan dapat digunakan di dalam microwave
- Bahan berkualitas tinggi, dijamin awet dan tidak gampang retak
- Cetakan Awet dan tahan lama
- Harga sudah termasuk dus + cetak sesukamu
- bisa dicuci seperti biasa dan wajib gunakan busa spons halus.

Note:
- Usahakan ukuran file Besar supaya kualitas gambarnya Bagus. jika file tidak bagus maka hasil tidak bagus
- Tidak ada preview design, kami langsung cetak sesuai permintaan
- Area Cetak / ukuran design adalah ukuran 20cm x 8cm. Resolusi 300Dpi
- Usahakan ukuran file Besar, jelas dan terang supaya hasilnya Bagus
- HARI INI kirim file dan pembayaran, BESOK kirim, tdk termasuk hari LIBUR

CARA ORDER:
1. kirim materi/file yang mau dicetak ke inbox/chat kami
2. lakukan pemesanan dan pembayaran
3. pesanan akan kami proses sesuai permintaan di chat/inbox saja

membeli = setuju dengan deskripsi ini

jika ingin pesan dalam qty banyak, harap hubungi kami karena ada harga khusus untuk Anda!!!
Logo Zero Promosi
Online 8 menit lalu

4.9 (5 rb)

± 5 jam pesanan diproses

Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

bintang 4.9 dari 5

98% pembeli merasa puas

225 rating 130 ulasan

BintangJumlah

5

92%

207

4

6.22%

14

3

0.89%

2

2

0.44%

1

1

0.44%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 10 dari 130 ulasan

1 minggu lalu

foto profil
Triadji

Varian: standar

Repeated order ke 4...good... sayang kotak packing tdk sekuat dulu, doz penyok,untung isi aman tdk pecah

1 bulan lalu

foto profil
Nurma

Varian: Extra Safe

sesuai dengan pesanan. bagus. desain cantik

1 bulan lalu

foto profil
desi

Varian: Extra Safe

barang cepat sampai.packing rapi

2 bulan lalu

foto profil
Y***a

Varian: Extra Safe

sayang aja warna mug bkn putih pekat. tp overall puasss bgt. adminnya gercep dan informatif bgt. pengiriman dan pengerjaan jg cepet gak pake PO2 an. lain kalj klo mau bu...

6 bulan lalu

foto profil
s***i

Varian: standar

seller sangat membantu, produk bagus, printnya halus. prosesnya cepat. packaging n pengiriman aman n cepat.

6 bulan lalu

foto profil
Fitria

Varian: Extra Safe

hasil cetakan bagus, sampai dgn aman

7 bulan lalu

foto profil
Fitria

Varian: Extra Safe

barang bagus, cetakan jelas, pengiriman rapi

7 bulan lalu

foto profil
Fitria

Varian: Extra Safe

bagus, cetakan rapi dan jelas

10 bulan lalu

foto profil
S***i

Varian: Extra Safe

ini mah bukan sehari jadi, tp langsung jadi, langsung sampe, baru ditinggal ke warung beli kopi, eh malahan udah jadi aja, sungguh terlalu 😅😅😅

10 bulan lalu

foto profil
Lili

Varian: Extra Safe

bagus sesuai pesanan

Lihat Semua Ulasan

Lainnya di toko ini

Lihat Semua
Rp15.000
6%
Diskon Bundling 8%
Kota TangerangZero Promosi
starstarstarstarstar(194)

Pilihan lainnya untukmu

Lihat Semua