Kap Lampu Rel Sorot E27 dirancang khusus untuk menggunakan fitting jenis E27 dengan ulir. Kap tersedia dalam dua varian warna body, yaitu hitam dan putih, sehingga Anda dapat memilih sesuai dengan desain ruangan dan preferensi Anda.
Perlu diperhatikan bahwa kap lampu ini memerlukan penggunaan rail/rel sebagai dudukan lampu, namun rail atau rel tidak termasuk dalam pembelian kap lampu ini. Anda dapat membeli rail atau rel terpisah dengan panjang 1 meter atau 2 meter, sesuai dengan kebutuhan.
Berikut adalah link untuk membeli rail/rel dan sambungan lampu rel untuk konfigurasi yang lebih fleksibel:
Dengan menggunakan kap lampu sorot ini dan memasangnya pada rail atau rel, Anda dapat menciptakan pencahayaan yang sesuai dengan kebutuhan dan desain ruangan dengan lebih fleksibel dan efisien.