Keunggulan - Mudah digunakan dan dibersihkan - Cocok untuk penggunaan saat ulang tahun atau acara kantor - Terbuat dari bahan kualitas tinggi dan tahan lama - Dapat digunakan hingga suhu -40 sampai 240 derajat - Bahannya yang lentur akan memudahkan mengeluarkan isi cetakan - Aman untuk di letakan pada Oven, Microwave dan Freezer.
Bahan: Food-grade Silicone (aman digunakan untuk bahan makanan) Ukuran: 18*15*1.5cm Warna: Cokelat Berat Produk: 50 gr
*Tips Untuk pemakaian di panggang, berikan alas loyang kue kering, tuang sedikit air, kemudian letakkan cetakan siliconenya. Setelah selesai memanggang biarkan cetakan dingin dalam oven selama kurang lebih 5 menit.
Varian: - Angka - Huruf
Mohon memilih varian sesuai dengan pesanan. Kami akan mengirimkan barang sesuai dengan pilihan varian pesanan, bukan yg dichat. Kesalahan pemilihan varian bukan tanggung jawab kami.
OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER Reseller & Partai besar akan mendapatkan harga khusus (chat kami) Produk Impor & Berkualitas Menerima Pengiriman Kargo Packing Bubble dan Aman