mesin ro 1000gpd 12 step komplit set. plus UV ultiaviolet + HEXAGONAL+ALKALINE bio mineral Air Minum Reverse Osmosis (RO)
Merk : EUGEN Kapasitas : 1000 GPD Jumlah Filtrasi : 12 Step+UV ultraviolet komplit set+HEXAGONAL
Mesin Air Minum dengan Membrane kapasitas 1000 gpd menghasilkan -+190-200 Galon Per Hari, sesuai untuk kebutuhan rumahan/keluarga anda di rumah, dan bisa juga untuk perusahaan Depot Air Minum. Dengan bahan dan tahapan filtrasi sebagai berikut:
- Step 1 : Sedimen Spun PP - Step 2 : GAC Granular Activated Carbon - Step 3 : CTO Carbon Block Filter - Step 4 : 2 Membran Reverse Osmosis (RO) 500 gpd - Step 5 : Post Carbon Cartridge -Step 6 : Post Bio Yellow/untk kesegaran. -step 7 : post antibacterial -step 8-12 : kapsul bio alkaline/mineral/hexagonal (5in1) -plus HEXAGONAL MICRON. dan plus step UV STERILIZER ULTRAVIOLET.
Kelengkapan : - 1 set Mesin RO 1000 GPD 12 Step+UV komplit 2 set pompa+2 adaptor. - 1 set Keran leher angsa - 1 pcs Wrench / Pengunci/pembuka 3 tabung Housing - 1 pcs wrench/ pengunci/pembuka housing membran -free selang 1/4 inch -free selang 3/8 inch -stop kran untuk air masuk/(IN)
Paket dikirimkan dalam kondisi set terpasang dalam rangka tipe Stand (duduk). User hanya perlu menghubungkan dengan sumber air dan listrik serta menentukan posisi kran keluaran dan pembuangan air sisa.
CATATAN : Produk yang telah kami kirim telah melalui pengecekan sebelum pengiriman dan dipacking dengan aman. Segala KERUSAKAN akibat ekspedisi, antara lain : housing pecah /retak,wrench/ bracket patah, dan lain sebagainya yang disebabkan handling ekspedisi tidak ditanggung oleh penjual. Dengan membeli produk ini maka pembeli setuju dengan syarat diatas.