Mesin RO 400 GPD 12step alkaline hexagonal bio mineral. paket komplit tinggal konek air in/masuk langsung minum, mudah dan praktis, baik untuk kesehatan tubuh kita sehari hari. Air Minum Reverse Osmosis (RO)
Mesin Air Minum dengan Membrane kapasitas 400 gpd menghasilkan -+70-80-90 an Galon Per Hari, sesuai untuk kebutuhan keluarga anda dan bisa untuk perusahaan Depot Air Minum. Dengan bahan dan tahapan filtrasi sebagai berikut:
Kelengkapan : - 1 set Mesin RO 400 GPD 12 Step - 1 set Keran leher angsa - 1 pcs Wrench / Pengunci/pembuka 3 tabung Housing - 1 pcs wrench/ pengunci/pembuka housing membran -free selang 1/4 inch -free selang 3/8 inch -stop kran untuk air masuk/(IN)
Paket dikirimkan dalam kondisi set terpasang dalam rangka tipe Stand (duduk). User hanya perlu menghubungkan dengan sumber air dan listrik serta menentukan posisi kran keluaran dan pembuangan air sisa.
CATATAN : Produk yang telah kami kirim telah melalui pengecekan sebelum pengiriman dan dipacking dengan aman. Segala KERUSAKAN akibat ekspedisi, antara lain : housing pecah /retak,wrench/ bracket patah, dan lain sebagainya yang disebabkan handling ekspedisi tidak ditanggung oleh penjual. Dengan membeli produk ini maka pembeli setuju dengan syarat diatas.