Kunyit Black Grey Mocca Coksu Dustypink Maroon Navy Tosca Ijo Botol Abu Muda
1kg :9pcs Material ; DIAMOND premium Ukuran -+ 175 x 75 cm UKURAN KAIN SAAT DI POTONG TOLERANSI JAHITAN 2-7 CM finishing;crocet Karakteristik>> Bahannya jatuh sempurna, sehingga sangat mudah dikenakan. jika di pakai tegak paripurna dan jatuh bisa di ikat ke belakang ala ala selebgram gitu hehe. jadi cocok banget buat reseller yg mau jualan brg berkualitas yah ...yuk sis silakan dibuktikan enjoy wearing daily hijab
kesannya yang mewah dan elegan,cocok untuk anda kenakan ke acara formal,jangan lupa pakai iner ya. Tidak mudah lecek Tidak gatal saat dikenakan Bahannya mempunyai serat berpasir atau soft kulit jeruk sangat nyaman dipakai dan bisa dibentuk dengan berbagai model.
Cara merawat nya adalah tidak mencucinya di mesin cuci, disarankan lebih baik mencuci dengan tangan saja di kucek pelan saja.
WARNA D KATALOG HANYA 80% YA KARENA EFEK CAHAYA JADI TIDAK TERIMA KOMPLAIN WARNA