Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

catok mini haidi

Rp14.500

Terjual 250+ Diskusi (41)

aganshoper

bintang 4.8 dari 5

96% pembeli merasa puas

30 rating 30 ulasan

BintangJumlah

5

80%

24

4

16.67%

5

3

3.33%

1

2

0%

0

1

0%

0

Ulasan Pilihan

Menampilkan 30 dari 30 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dartika

ntap.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fadil

txs bos,,,, semua aman.........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dina

makasih agan udah nyampe.. walaupun proses pengiriman agak lama tapi paham kok lagi akhir tahun jadi pengiriman over load

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fauzan

......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Steven

thx...........................................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

Barang sudah sampai dengan sempurna dan memuaskan !! terima kasih atas kerjasamanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

Barang sudah sampai dengan sempurna dan memuaskan !! terima kasih atas kerjasamanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Poppy

Barang sudah sampai dengan sempurna dan memuaskan !! terima kasih atas kerjasamanya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TriMedia

Seeppp... always be d best.. ga ngecewain deh.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leli

THANKYOUUU, PAKET UDAH SAMPE KAK :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mila

barang sampai dengan selamat^^ terimakasih untuk kerjasamanya^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Leli

THANKYOUUU, PAKET UDAH SAMPE KAK :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shoppaholic

makasi agannnnnnnnnnnnnn.......................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vebrina

thx sis........... DS suksessssss............ recomendedddd(y)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shoppaholic

top................................................^^V

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Julieta

makasih sista.... udah nyampe.... harga buat yg murah meriah lagi yah....hehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Febiyy

makasi ,,cpet nyampenya padahal pake yg oke

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
TriMedia

brg sdh diterima.. over all, good. trims..

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Cheche

Thanks ya barang sudah sampai di cust saya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ida

ok tq,... paket sdh dterima dgn keadaan baikk...

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sindi

Terimakasih barang sudah diterima dengan baik..........................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dini

no complain dr custumer q sista,, thx for DS

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Emi

terimakasih banyak sudah di DS kan, semoga berlangganan n sukses selalu yaa Bos:)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andriani

mksih.............................................................^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fata

oke boss...............................................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Andriani

mksih............................................................^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
azizah

thx u sdh sampai.......................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

Mksh udh sampe barangnya... :-)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Karina

Udah sampai custku tp lain kali nama dropshiper lbh baik ditulis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

bungkusnya lumayan rapi. thanks gan..