Pupuk Gandasil D merupakan Pupuk NPK majemuk dan sebagai pupuk daun foliar berbentuk kristal yang mampu mendorong pertumbuhan tanaman sehingga dapat tumbuh lebih cepat, juga mampu menginduksi fase pertumbuhan vegetatif pada tanaman yakni pada pertumbuhan pada daun. Hal ini terlihat dari kandungan Nitrogen (N) yang lebih dominan dibandingkan unsur dan senyawa lainnya. Pupuk Gandasil D sangat cocok untuk tanaman hias maupun tanaman buah, karena hasil yang memuaskan dapat diperoleh dari pengaplikasian terhadap semua jenis tanaman termasuk bunga.
Penyemprotan: - Rekomendasi Waktu: Pagi hari atau sore hari - Rekomendasi Dosis: 30-45gr per tengki 14 liter - Rekomendasi Lainnya: campurkan dengan perekat dan perata agar obat tercampur dengan air lebih merata dan tidak luntur saat terkena hujan.
Dilengkapi dengan unsur-unsur Mangan (Mn). Boron (B), Tembaga (Cu), Kobal (Co) dan Seng (Zn), juga vitamin untuk menunjang pertumbuhan tanaman aneurine, Lactoflavin, dan Nicotinamide, prosentase nutrisi selain nutrisi utama tidak dideskripsikan dalam informasi produknya.