Hijab menjadi salah satu busana yang banyak digunakan oleh wanita muslimah. Untuk itu, kami mempersembahkan hijab dengan bahan katun shinar yang lembut dan nyaman saat digunakan. Ukuran hijab ini adalah 110x110 cm yang cukup besar sehingga dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti sebagai hijab, syal, atau bahkan sebagai selendang.
Pinggiran hijab ini dilasercat sehingga memberikan kesan rapi dan terlihat lebih elegan. Selain itu, hijab ini juga bisa digunakan untuk seragam sehingga memudahkan dalam membuat keseragaman tampilan dan memberikan kesan profesional.
Perlu diperhatikan bahwa perbedaan warna asli dengan yang terlihat di foto sekitar 90-95% tergantung pencahayaan hp masing-masing. Oleh karena itu, warna yang diterima oleh pembeli bisa sedikit berbeda dengan yang terlihat di foto.
Dengan bahan katun shinar yang lembut dan nyaman, ukuran yang cukup besar, dan pinggiran yang dilasercat, hijab ini cocok digunakan untuk berbagai keperluan seperti sebagai hijab, syal, atau bahkan sebagai selendang. Selain itu, hijab ini juga bisa digunakan untuk seragam sehingga memudahkan dalam membuat keseragaman tampilan dan memberikan kesan profesional.