PERHATIAN!!! Tali Busur ini untuk Busur Panah Tradisional/ Horse Bow Harap baca deskripsi dan standar panjang yang kami gunakan. Jika memiliki standar yang berbeda, silahkan Custom dan beri keterangan order.
String busur atau tali busur berbahan PE/PolyEthylene 8 (kekuatan +-120 Lbs), baik untuk berbagai jenis Panah. Dibuat oleh tangan professional dengan menggunakan String jig/alat khusus, ditarik sampai 25 Lbs, sehingga mengurangi stretch pd String. Spesifikasi : - Banyak helai 14 lapis - Panjang Serving atas-tengah-bawah 6" (horse bow) - Eye loop atas dan bawah 2" (horse bow)) - Diameter Serv tengah 3mm
Panjang string yang bisa dibuat 80cm-125 cm. Silahkan beri keterangan kombinasi warna dan panjang string yang dibutuhkan. String : Hitam, Putih, Hijau, abu2, Orange. Kemerahan, dan pelangi. Lilitan serving : Zebra (hitam putih), hitam, merah, biru, kuning, hijau, dan putih. Sampel kombinasi warna dapat dilihat pada gambar Silahkan tanyakan ketersedian warna dan konfirmasi ukuran yang sesuai kebutuhan. Lama Pengerjaan +- 1 jam
NB/ CATATAN : Bagi yang membutuhkan String Standar/Recurve Bow dengan Ukuran 54, 56,62, 64, 66, 68, 70. Siilahkan lihat di etalase "Busur Panah" Kami juga menyediakan string dengan bahan Dacron, Fast Flight, dan Alpine 7 Strands.
"PERHATIAN!!! : Dilarang meng-copy gambar produk yang kami miliki dengan tujuan Dropsihpping, tanpa izin dari pemilik. Label toko akan kami cantumkan di setiap alamat pengiriman regular ataupun dropshipping" ============================================== WAKTU PENGIRIMAN: Pemesanan sebelum jam 10.00 WIB akan kami kirim pada hari yang sama. Pemesanan di atas jam 10.00 WIB akan dikirimkan keesokan harinya. Resi akan diupdate Pukul 18.00 - 22.00 WIB.
============================================== JAM KERJA TOKO : Senin - Jumat : Pkl. 08.00 -17.00 WIB Sabtu : 08.00 - 14.00 Ahad-Minggu/Libur Nasional : Kondisioanal
Terima Kasih, Salam Allawn Archery dan Selamat Berbelanja....