Khimar instan ini menggunakan material dan color palette yang sama dengan koleksi Abaya Aishah, sangat cocok bagi #AlurStoryTellers yang menyukai look abaya set anti-ribet. Memiliki cuttingan lancip di bagian depan dan oval di belakang serta detail label plat besi AC (Alur Cerita) di bagian depan yang menambah kesan eksklusif.
Material: Mina anti UV original by Sultan Kain ini memiliki tenunan yang rapat, ringan, lembut, tidak nerawang, dan dibuat khusus untuk perlindungan terhadap paparan matahari dan radiasi.
Ukuran:
Panjang depan: 110 cm Panjang belakang: 135 cm Lingkar muka: 52 cm
Warna: Black, Caramel, Dark Burgundy, Dark Denim, Eggplant, Green Bay, Night Navy, Seneca, Winter Creme
Care Instructions:
Disarankan untuk tidak dicuci menggunakan mesin cuci (cuci manual menggunakan tangan). Hindari penggunaan pemutih, pelembut, dan pewangi pakaian berlebihan agar warna tidak mudah pudar. Tidak perlu disikat. Hindari penggunaan mesin pengering. Setrika dengan suhu rendah.
Kemiripan warna mungkin akan sedikit berbeda dengan aslinya karena pengaruh pengaturan cahaya pada masing-masing layar dan lighting saat pemotretan.