Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori
Atur jumlah dan catatan

Stok: Sisa 8

Subtotal

Rp17.099

Fungiderm Cream 5/10 gram (Salep Infeksi Jamur) - 5 GR

Rp17.099

Pilih ukuran: 5 GR

  • Kondisi: Baru
  • Min. Pemesanan: 1 Buah
  • Etalase: SALEP
MAX BELI 3 PCS JIKA BELI MELEBIHI AKAN DIKIRIM 3 PCS
MAX BELI 3 PCS JIKA BELI MELEBIHI AKAN DIKIRIM 3 PCS
MAX BELI 3 PCS JIKA BELI MELEBIHI AKAN DIKIRIM 3 PCS

UNTUK PESANAN BANYAK BISA MENGHUBUNGI WA 082191868899

FUNGIDERM mengandung zat aktif Clotrimazole. Senyawa antijamur spektrum luas ini merupakan turunan dari imidazole dengan kemampuan antimikotik yang dapat menghambat biosintesis sterol ergostol yang merupakan bagian penting pada dinding sel jamur. FUNGIDERM CREAM digunakan untuk mengatasi dermatomikosis atau infeksi kulit akibat jamur seperti gatal, kutu air, panu, infeksi jamur di kulit kepala, kurap, kandidiasis pada kulit dan kuku.

Indikasi Umum
Infeksi jamur pada kulit dan kuku karena dermatofit, ragi dan jamur lainnya

Komposisi
Clotrimazole 1%

Dosis
Oleskan (krim) / taburkan (bedak) secukupnya 2-3 x pada bagian yang sakit selama 10-14 hari secara teratur dan tidak berhenti. Infeksi disela jari kaku membutuhkan waktu 1 bulan

Aturan Pakai
oleskan tipis pada bagian yang membutuhkan

Kontra Indikasi
Jangan menggunakan obat ini untuk pasien yang memiliki riwayat hipersensitif pada clotrimazole atau obat golongan imidazole lainnya.
Ada masalah dengan produk ini?

ULASAN PEMBELI

4.9/ 5.0

100% pembeli merasa puas

28 rating • 5 ulasan

5(25)89.29%
4(3)10.71%
3(0)0%
2(0)0%
1(0)0%