AMAN KONTAK DENGAN MAKANAN ( FOOD GRADE) Hospital Grade 3 in 1 CLEANER, DISINFECT and DEODORIZE Standart WHO
Daya sebar 1 liter untuk +-200m2
WWW.SANISWISS.COM
Dapat menjadi pilihan baru PENGGANTI KLORIN
Mempunyai kemampuan biocleaning 3-in-1 yang sangat kuat berfungsi detergent (MEMBERSIHKAN), disinfeksi (MEMBUNUH KUMAN PATOGEN), deodorize (MEMBERIKAN WANGI SEGAR)
Sangat cocok digunakan untuk pencegahan dan pengendalian infeksi di-publik area, sarana transportasi, sekolah, hotel, rumah sakit, dll. Untuk menekan pertumbuhan kuman patogen.
Sangat mudah digunakan, dapat disemprotkan menggunakan sprayer manual maupun otomatis ketika disinfeksi area yang luas atau bahkan digunakan dengan lap kering seperti tissue.
Ramah lingkungan, aman untuk pengguna nya dan dapat digunakan untuk segala jenis bahan dan permukaan seperti : lantai, dinding, furniture, kain, kayu, plastik, dll. Sangat baik untuk merawat permukaan sekaligus membunuh kuman.
Memberikan hasil yang efektif, cepat, tanpa jejak, tanpa pembilasan kembali sehingga menghemat waktu dan AMAN KONTAK MAKANAN.