Download Tokopedia App
Tentang TokopediaMitra TokopediaMulai Berjualan PromoTokopedia Care
tokopedia-logo
Kategori

Ulasan Pembeli

Paket Bali Ratih

Rp125.500

Terjual 250+ Diskusi (198)

baliratihpaket

bintang 4.6 dari 5

88% pembeli merasa puas

115 rating 108 ulasan

BintangJumlah

5

71.3%

82

4

17.39%

20

3

10.43%

12

2

0%

0

1

0.87%

1

Foto & Video Pembeli

Ulasan Pilihan

Menampilkan 50 dari 108 ulasan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Putri

Barang sesuai deskripsi dan permintaan.. Packagingnya aman pula dengan bubble wrap.. Pengirimannya sangat cepat.. Meski request dengan reguler, namun dikirim dengan YES.....

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Amirul

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ratna

Makasihh paket nya udah datang

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Uum

Asli....pengiriman cepat sekali...suka deh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Fiqi

cepet sampe sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
I***a

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Vikri

Produk bagus , expired masih lama

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Makasih kak :) paket sesuai orderan / lengkap ;) seller ramah :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ronny

wangiiiiii.....istri saya suka tapi next mau repeat order yg paket stawberry semua ya, disiapin aja gan hehehe

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Ayu

Thx yaa paketnya udh sampai dgn baik,dropship aman.. Fast shipping

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Muji

packingnya rapih bgt.................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Titis

Barang sudah saya terima, fast response Recomended seller, thank you

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Jihanhb

respon penjual baik, barang sudah sampai dengan selamat, packing lumayan.. terimakasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Didiet

pengiriman cpt sampai,barang sesuai yg di gambar..mantap

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Nur

mantap. cepat sekali sampainya.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yogga

Sangat memuaskan dear. Terima kasih paketan sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Dwi

seneng sekali barangnya cepat dikirimnya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mohammad

........................................

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Geisha

makasih sist....kata konsumen ku bali ratih nya langsung ludes diserbu heheh

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mei

Paketnya sudah sampai ^^ Pesanannya juga sesuai ^^ Arigatou gonzaimasu~

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tabebuya

Pengiriman cepat, rapi dan sesuai pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aldita

udah nyampe makasih ya :) buat kado bagus :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Tiara

thanks barangnya udah sampai ^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Maureen

thanks paket sudah di terima^^

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
La

Packaging dan produk bagus. Terima kasih.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
La

Packing rapi, produk ok, pengiriman cpt..thanks ya!

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Desi

paket sdah sampai sist, terimakasih :*

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lia

terimakasih barang uda smpe......

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniati

paket bali ratih sudah diterima

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Herlina

siipp cepet bgt datangnya pesenan.... suamiku juga suka aromanya...makasih sis

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kurniati

paket bali ratih sudah diterima,sesuai dng pesanan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mama

makasih ya barang sudah sampai

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Rosella

paketnya barusan sampe, cepet bgt dan rapi

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Sri

produk sudah sampai tepat waktu

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Gideon

Paket diterima... terimakasih..........

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kusumadinata

pesanan sdh sampai.recommended seller.pelayanan memuaskan

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Kamelia

maaff baru repp sistttt..txsss

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Pelangi

baguuuuuuuuussssssss.. good job! nggak pernah kecewa sama toko ini.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

paket bali ratih sudah diterima packing rapi tp kali ini prosesnya agak lama. overall good, thx ya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfannisa

Order ke-2, pelayanan cepat dan tanggap. Very recommended.

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Yuniar

makaasiih sista pkt sdh dtrima dlm kondisi baik

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Lutfannisa

Pengiriman cepet bgt, order kemarin sampai hari ini. Barang bagus, cuma bs coklat agak mepet expired nya. Overall recommended. Update : Ok udah tambah bintang ya :)

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Annisa

paket sudah sampai sesuai pesanan. fast respon packing super rapi sampe susah bukanya hehe thx yaa

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Armelia

barangnya sudah saya terima, maaf baru sempet kirim ulasannya

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Bunchu

barangnya udah nyampe... aman semua :D

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Shintia

barang oke.. cukup lahhhh... tapi ko tgl expire nya ada yg sedikit hilang yah???.. semoga jujur deh, klo barang ni bgus..amin

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Aji

niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Mawar

Makasih min paketnya sudah diterima, pengiriman cepat packaging juga oke banget

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Arifah

barang sudah sampai sist,,,rapih bungkusnya makasih

Lebih dari 1 tahun lalu

foto profil
Adhika

tidak konfirmasi dlu untuk memilih varian yang diinginkan