-kemeja batik pria lengan panjang -Reguler fit. -Bahan katun 40s premium.halus,nyaman,berserat,menyerap keringat dan mudah disetrika. -Terdapat lapisan dalam(furing)bagian dalam dengan bahan katun(hero)sehingga nyaman saat digunakan. -Tidak luntur dan tidak susut setelah pencucian. -jahitan rapih(som). -manset pergelangan tangan nyaman,tidak ketat,dan tidak membuat gatal. -model kerah reguler -Hidden button dibagian midline depan,sehingga tampil lebih sleek dan rapi. -Cocok untuk seluruh acara baik formal dan Casual. -Quality control️ -100% Local pride. ️ FOTO REAL PICT! hasil foto sndiri dengan menggunakn camera smartphone -patokan ukuran dengan BB 74 dan TB 168 menggunakn size M Size chart/panduan ukuran dewasa terdapat pada slide foto.
SIZE ANAK ANAK #Anak2 tidak lapis furing# lebar dada X panjang badan X usia no.2. x 32cm x 40cm x 1s/d 2 tahun no.4 x 34cm x 44cm x 3 s/d 4 tahun no.6 x 36cm x 46cm x 5 s/d 6 tahun no.8 x 38cm x 48cm x 7 s/d 8tahun no.10 x 40cm x50cm x 9 s/d 10 tahun no.12 x 42cm x 52cm x 11 s/d 12tahun no.14 x 44cm x 54cm x 13 s/d 14tahun no.16 46cm x 60cm x 14 s/d 15tahun
note:tolerasi ukuran 1-2cm dari chart yang tercantum,dikarnakan proses jahitan
catatan;umur hnya patokan kira kira,karna besar kecilnya itu relatif. ️ PERHATIAN Mohon chat admin terlebih dahulu untuk menanyakan ketersediaan stok produk yang akan dipesan. -jika pesanan anda stock kosong dan admin sudah berusaha untuk konfirmasi kemudian tidak ada respon dalam 1 x 24 jam,maka pesanan anda akan tetap kami kirim dengan motif/warna yang mendekati. pastikan motif,warna dan ukuran sudah sesuai.jika ragu mengenai ukuran harap konsultasikan dengan admin. ️note:jika ada selisih perbedaan wrna sedikit antara ayah dan anak,dikarnakan reapeat bahn,.